レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>340
稲川のパチンコあったけど、あれほんとなんだったのギーかね。
たぶんもう二度と作られないだろうけど。
あの横の市松人形のハイテンションなボイスの数々がなんだか可愛かったギー。なんか声が嫌にカワイイのね。
きたわよー!とか言いながら首取れて画面の前クルクル高速移動するのがなんかたまらんかったギー。
>>341
いや、単純に玉が封入されたパチンコ。
今まであるやつは下皿のとこに計数器あって払い出した玉すぐ計数するだけのやつだけど、スマパチは台から一切外に外に出ない仕組み。だから上皿も下皿もないギ。
スマスロ同様に優遇規制あって確率の下限が350分の1まで落として出玉性能の荒さ上げたり、特殊時短を搭載できるようになって主に時短終了後とかに高確率で当たるチャンスゾーンつけれるようになった。
…とはいえ、客にとってはスマスロの有利区間ゲーム数の撤廃ほどの意味はなさそう。
店側のメリットのほうが大きいギーね。玉が完全に循環するから玉こぼれもなく島内の玉量調整しなくていい。
あと、循環設備いらないからスペースと電源と設置土台さえあればどこにでも設置可能。そんなとこギ。
とはいえ、パチンコの業界自体が終焉に向かってる雰囲気あるし、島設備の工事なしで新店作れるようになっても起業して新規参入する店はほぼありえないギー。
結果的に大手が運用しやすくなるだけで、業界が良くなる要素はほとんどないと思うのギーよね。こんなものじゃあさ。
>>342
ダライラマもジャニー喜多川みたいなもんだったのギーかね。
もうそんな歳ギーからね…。死去したメンバーもいるし。
テレビに出てたの覚えてる人が今はそんな年齢になってて、入院したり亡くなったりしてきてると思えば自分も同様にそれだけ歳とってるんだなとかちょっと考えてしまうギーね。
>>343
曲は知ってるのに作曲家は知らなかったりする。そういうの意外と大半だったり。
誰だ?って思って検索すると曲や活動はすごい有名だったり。
チェッカーズのプロデューサーだったり、タッチの作曲家ギーか。
しかしまあ、生みの親ってさらに年齢いってるのに、それより先に亡くなったりしてしまってるんだから人生どうなるかわからんものギー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板