したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3

322ゲルトラメン:2023/04/18(火) 23:52:40 ID:k/4t/UIo0
>>310
動画再生できないギ。
おわかりいだけたただろうかのやつギーね。
ほんとあれ、あの胡散臭さを楽しむものだと思うギ。毎回怖いよりも笑える。
>>311
鹿賀丈史も若い時こんなんだったのギーね。
ゲル的には料理の鉄人でパプリカかじってるのとベンゼン星人のイメージしかないギー。
>>312
んー、しかしどれも現役バリバリに声出てるギーからね。まだ大丈夫そう。
声優も現役貫いてて危なくなり始めると声がかすれてくるのギーよ。定番のキャラの声がなんかしゃがれて力なくなってきたり。次元もそうだったギーよね。いつからかちょっとしんどい声になりだしていたギ。
>>313
パチンコにもあるやつギーね。
そういや新しい明菜は触ってないな。今のダイイチの枠、ハンドルが嫌で毛嫌いしてしまうギ。
>>314
たぶんあれだ。社員より長いけど社員にならないとかなれないけどキャリアだけかさんでる系のやつギーよ。それ。お局バイトみたいなん。
>>315
触るだけで満足できるんギーよねえ。よくわからん性癖。
性的な興奮は生殖のためにある本能なのに、下半身なんもせずにそれで満足するのは生物としておかしな話ギ。
>>316
でもさ、やっぱ墜落時の脱出訓練とかしてると思うのギーよ。ベルトはずしてパラシュート出してみたいな。
誰もそれもできんと投げ出されて沈んだりするのって、そんな余裕もない落ち方したのかとかちょっと不可解ギ。
>>317
男女平等って言うなら男性も優位になるべきことは訴えれていいと思うのギーよね。
男上司にベタベタする女子が仕事が楽なものに優遇されてたりボーナス多く査定されてたりとか普通にあるし。
女性がいたほうが印象がいいから女性しか看板にしませんとかね。あるギーよ。
女性は女性なりに優遇されてるところもあるのに、なんか都合のいいとこだけ平等って騒ぐけど都合悪いところは知らんふりされてる感じかなりする。
結局、要求全部飲んだら逆に男性が不平等になると思うのギーよ。権力のある男性には関係ないだろうけどさ。そうじゃない男性には差別感って普通にあるし。
女だからって差別されて活躍できないとか騒いでるのはなんか一部のお局キャリアだけな気するのギーよね。全部の女性が同じく考えてるわけじゃないと思うのギ。
>>318
うわ。ショッカーとかに拉致られそうな典型の顔してるギー。
たぶんとんでもない兵器開発させられるやつギー。
>>319
漫画のキャラにしやすそうな濃いおっさんギーねぇ。
>>320
いくつになってもお子様マインドしとるギ。
>>321
だいたいこういうの、しばらく来なくなるけどそのうちまた来店するから、その時に警察呼ばれて逮捕ってのがあるギーね。
捕まるまでカメラ映像の顔写真を拡大したやつ事務所に要注意人物として貼られてたり、店によっては顔認証ついてるから来店しただけで警報鳴るし。
警察のほうにも被害届出してはいるものの、警察より店で捕まるケースが多いギ。わりとそういうのしっかりしてる店が多い。
でなくとも、いつどうやっとるかはわからんけど意外に警察が特定して捕まえて終わったとかいう話も聞こえてくるし…。

ネコババしたのが落ちてた財布とかだったら完全にアウトギーね。
実際にカメラで犯行の瞬間見たことあるギ。バレてないつもりでなんかこそこそ足で踏んで寄せて隠すようにしながら盗んでる浅ましい動きしてるのがまるまるカメラに映っててウケたギ。
そのおっさんは店と関係ないとこで警察が捕まえて終わったとかいう話だったギ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板