レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>266
なっちゃうとものすごいお腹の激痛らしいギーね。
ならんとしても気持ち悪いギ。
>>267
モラル的にはありえないとか思うけど、重度のアルツハイマーとかなってくるとそうでもなかったりするようで。
本当にまいってくるとそういう正常な感情持てなくなったりするみたい。
精神疾患あるって書いてるし、起こる動機はあるんだろうなとは思うギ。やっちゃならんのだけど、そのストレスも溜まるとひどいものになるみたいギ。
>>268
家族もみんな本人歌唱のマッチョドラゴン聴いてるのだろうギーか。
>>269
なんか、サンドイッチマンの片方みたいギ。
>>270
5分でどう避難しろってのギーかね。しかも、海域にすら落ちなかったうえに解除された時にはとっくに落下し終わってたギーし。
>>271
頭の中にトマト入ってるのギーかね。
>>272
かに本家、秋田にも昔からあるけど高いのギーよね。ぼったくりレベルに高い。
こんなんがやってたと思うと納得。
>>273
そういえばコブラのパチンコあったけど、ゲル的には初代が好きだったのギーよね。変な発光するしょぼい棒がクロスするやつ。
そのしばらく後に規則変わってから出たのは好きになれんかったギーね。ほとんど打たなかったギ。
>>274
この頃のアイドルって意図的に男女ともに似たようなのが量産されてた気がするギ。
>>275
なるギーよね。本当に好きならさ。自分そうでもないのにとなりでやられたら困るやつギーけども。
>>276
これ似てるか?永谷園のお茶漬け食って出直せギー。
>>277
画像が片方壊れとるギ。見れん。
>>278
髪型とファッションと体型が似通えばだいたい似て見えるギーね。…よくよく見るとそうでもないのギーけど。
>>279
やる気なさそう。
>>280
笑えねえ!ぜんぜん笑えねえギ。
しかし、それで通ったんだから大したもの。
だけどさ、結局今こうなっちゃってるのギーよね。問題あったとはいえ対話できたのはよくやったと思うギーよ。
これ以外お互い一方的で話し合う機会なんてなんもなかったギーからね。
かたやミサイルとかたや遺憾連呼の会話じゃなんの解決にもならんと思うのギーけどね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板