レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>258
っても、学歴も職歴も実績もない男のはいらんのでしょう?
どうせ処理してるんだから欲しいなら毎日生産可能なのギーけどね。
エリートならエリートなほどそんな生産してないんじゃないの?って話なのギーよ。
尻拭けるほどの金があるならパートナーも複数いるだろうギーからね。
…ま、そういうエリートが人間的に良いかと言えば違うのだと思うギーけどさ。やってることが見下してて優しくないもの。
そりゃどうでもいいとして、このツイッターバンクと関係ないリツイートばっかでもうなんのツイッターだかわからん内容になっとるギーねぇ。
>>259
加熱してても潜んでたりするみたいで。
…なんか子供の給食のイカについてたらしいギ。きもくて食べれんギーね。
>>260
白人に虐待されたか?ヌンチャク持ってたら完璧になりそうギ。
>>261
見た目だけではやれないのギーよ。現実。
>>262
腸がねじれるような激痛だとかなんとか言うギーよね。
…しかし、そんだけ痛いとすぐ病院だろうけど肝臓とか腎臓とかは症状出ないギ。
出た頃には大変なことになってたり。ある意味これより怖いかもしれんギ。
>>263
現代だとこういうスタイル見なくなったギーね。
なんか古い感じするのはなんでなのギーかね。
本だとか映画だとかさ。
結局このあほんだらに印税送る要素与えてるわけじゃないギーか。
そういうのってどうかと思うのよね。金のほうが大事でなんでも利用して笑ってるような感じ。
買ったりで儲けさせちゃう側もあれなのギーけどね。
結局皆様他人事
他人の不幸は知らんふり
まさにそんな感じする世の流れギ。ため息出る。
>>264
最低だ…俺。
どろっとしてて白濁してるもんを女性に薦めるなギー。変態め。
しかし、状況が状況なのに乳見た目だけで部屋にダッシュしてこれギーからね。いくらなんでもそれはないだろってシーンだったのギーけども。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板