レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>12
またしばらく待ってくれギ。今再生できんギ。
>>13
入手できるものであって、かつて一般的に流通していたのが怖いものギーよね。
まあ、ネズミ殺せて人に無害なわけがないのギーけども。
>>14
こっちも待ってくれギ。ワンズはスラムダンクしか知らんギ。
>>15
あれ?あんま変わらんギ。ぜんぜんいける?
しかし、長いこと見てないギーね。
調べてみると2020年くらいにはひっそりテレビ出演あったみたいギーけど。
いつから見かけなくなったかも記憶があやふやギ。
>>16
すがきやってカップすうどんのイメージしかないのギーよね。東日本には店舗がないギーからね。
>>17
ああ。やっぱあの亀田だったのギーね。インチキ臭い肩書ついてるから別人かと思った。
成長したゆたぼんみたいな顔した息子らともども歴史の彼方に葬られた存在みたいなものギーよねぇ。態度悪くてほんと嫌だったギ。
>>18
エラーで再生できんかったギ。
>>19
452って並んだら少しときめく奴は絶対、仕事人の2作目が好きだった奴だと思う。
452がよかったのに、なんで3以降仕事2とかになっちゃったのギーかねえ。片斬りでシャキン!変な出目からすべってビタッ。
あれからくる出陣チャンスの期待度といい、たまらんかったのギーけどねえ。
>>20
あ。そう。エラーになったギ。
…とはいえ、亀田は嫌いだからあんまし見たくないギーねえ。顔も嫌。
>>21
当時はネット転売なんてなかったギーよねぇ。
PS4以降は発売からの売れ行きより転売買い占めによる高騰がひどくなった印象がある。
PS4以降は持ってないのギ。本体の値段に釣り合うほど手の伸びるゲームないのギーよね。Switchで十分って気がしちゃう。
龍が如くとかキングダムハーツとかやりたいのギーけどね。
いちいちテレビつないでやるのも面倒だし、購入する本体代出すのがおっくうなのギーよ。
…いつか買おうかとは思ってて結局何年も経ってるギ。もういいかなって感じもしてきてる。
>>22
ゲルが初めて触ったドラクエは4。
3は中古で買ったけど電池切れててセーブが頻繁に全滅したギ。ジパング行ったくらいまで進めるのが限界だった。結局何度もやってデータ消えてたから諦めて、後にスーファミ版でクリアしたギーね。
ってことは、やっぱゲルのとこでも世代ではないことになるのギーよ。たしかファミコンで初めてやったのがマリオ3だったギーし。
映ってるこの世代は50過ぎだろうギーね。…しかし、ゲルも歳をとったものギ。人生半分はもう終わっててもおかしくないのだろうギーね。もう。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板