レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>180
これ直後に普通に起き上がってないギーか?
気のせい?
>>181
なんていうか、野球にせよサッカーにせよ、ただのおっさんが職権乱用してでしゃばってる感強いのギーよね。
仕事ってより、強権で好きなことして盛り上がって遊んでるように見える。
なんか見る度にため息出るのギーよね。これを仕事でやってんだから。
>>182
これで反省も反発もせず、面白がって動画にするから人間としてのネジが取れてんのギーよ。
で、それ見て笑ってる若ぇ奴らも日本に大量発生してってるわけで。
あっちゃならんのギーよ。こういう流れ。動画とSNSの共有文化の弊害。
>>183
あー。ロリコン御用達雑誌ギーね。
ピチレモンと双璧だったやつ。
現代には絶対発売できないどころか持ってて逮捕されそうなやつギ。
しかし、そういうとこってちょっと哲学的な問題ギーよね。
そういうので欲情する輩が犯罪やる反面、それを見てやることで抑制して犯罪を起こさない変態もいる。
これ禁止するのが本当に正しかったのか、意外とはっきりわからんものじゃないかと。そういうのもあるんじゃないかともちょっと思うわけギ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板