したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3

113ゲルトラメン:2023/03/20(月) 01:19:31 ID:k/4t/UIo0
>>107
上はどうでもいいから下なのギーね。
OLスーツはちょっと曲がった時の尻のラインが良いのギ。
>>109
無関係な人間が酔っ払ってやったものギーか。
インド怖いギ。
>>110
当時の美人のテンプレみたいなものギーよね。
当時に生きている人間だったならきっとそう思ってたろうギ。
>>111
インフルも流行っとるギーからね。普通にそれもあったりするやもしれん。
しかし、歌手ってのはよくあんなに歌って続けられるものギーよね。
ゲルは若い頃、カラオケフリータイムで頻繁に喉枯らしてヘヴィメタ歌い続けたら喉にポリープできたギーよ。
そんなんなんだけど、プロってのはそれもなくケアしてやってられるのだからすごいものギーね。
いや、もうカラオケ自体行ってないのギーけどさ。昔はそんな感じやって歌い続けてたりしてたら本当にそんなあかん状態になったのギーよ。
>>112
おお。ようやったギ。
やっぱ最近長らくスロットには座ってないのギーよね。
設定入ってる期待感ないうえに、投資かさんで取り返せなくなりそうな感じが怖くて避けてしまう。
スマスロとか、コイン持ち悪いのにすごい激しく吸い込むギーからね。一撃あることはあるのかもしれんけど、ハマりとショボ出玉しか体験してないから実感ないギ。
財布に大金詰めて挑みたくないんだよなあ。

パチンコのほうは回転率で判断すればいいし目安の金額推定してやれるから安心なのギ。
たまにはスロットもやりたいけど、入ってそうな日はチンピラ軍団が朝から大勢いるし、打てる土俵に上がれる気しないのギーよね。
底なしの強制追加投資負けをおだやかに受け入れられるほど金に余裕あるわけでもないギー。スロットやるとそれが恐ろしい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板