したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所2

985ゲルトラメン:2023/03/02(木) 23:26:25 ID:k/4t/UIo0
>>966
渋いけどあんま好みじゃない系統だったギー。45点。
>>974
リアルで良いギー。録音口パクではないことが証明される。
>>975
まさかの、ギーね。古くに思い起こせばびんびんバラエティとかゲーセンでやったのが記憶にあるのギ。
最近出てきても甘以外ゲルはそんなに触らなくなってたとはいえ、爺さん婆さんが食いついてた花満開も春夏秋冬ももう出ないんだな。寂しくなるギ。

メーカーの歴史からすると考えもしなかったけど、実際んとこはあきらかにやばそうに見えて豊丸は意外にまだ生き残ってる。たぶんダイナム専用PB機の固定した売上があるからなのかな。
いつ次の倒産メーカーが出てきてもおかしくない。正直、パチンコ業界の展望に希望は見えないギ。いつか廃れてなくなるんだろうな。
>>976
麻雀ゲームって本体進化してどれくらい変わるのギーか?
ゲル的にはエヴァのやつくらいしかまともに買ってやってたことないのギーけど。

…ああ。家庭用とね。PC用の脱衣麻雀と両方ね。
昔、ガイナックスが公式で発売してたエヴァの脱衣麻雀ゲーム。
碇ゲンドウをブリーフ一丁に引っ剥がせるという謎の内容だったギ。(もう一枚いけばもちろんモザイクかかったイチモツまで脱がせられる誰得画像搭載…)
>>977
曲にタイトルつけるならなにギーか?
負け犬のバラード?
>>978
気づいてて知らんふりしてる…って、大阪ではそういうのないのギーかな?
なんかイメージ的にはそんな感じある。
>>979
あっさりしてたら天一じゃなくないギーか?
向こういた時、そんな行ってないから詳しくはないギーけど。
あの頃はチェーンそこそこ伸ばし始めたくらいでべつにそんな有名じゃなかったギーからねぇ。
>>980
悪霊のうめき声みたいギ。
>>981
悪くないルックスギー。
しかし、犯罪者はだめだ。気分が乗れない。
>>982
そうギーね。とくに嫁。
気に食わないらしく、妨害してくる。
ゲルは書き込みしてたり動画再生してるのを首突っ込んで詮索されるのがとても嫌いギ。
ゆえに動画は基本的に音声オフ。そもそも活字好みな古い人間だからYou Tubeとかの動画を視聴すること自体あまり好まないギ。
こういう音声視聴必要な時は一人になってるタイミングで確認しているギ。
>>983
ゲルのスレもなんでまた突然削除ラッシュになったのギーかねえ。十年以上やってたというのにさ。
>>984
肉はあってもある程度許容できようとも、アジア系なBBAに興味はないのギーよねえ。
あと胸はそんないらんかな。べつにデブ好きでもなければ巨乳好きでもないのギ。尻もちょっと大きすぎるかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板