したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所2

944ゲルトラメン:2023/02/23(木) 23:07:14 ID:k/4t/UIo0
>>930
思ったより凶暴らしいギーね。食い物とか襲いかかって奪いにくるとか。
呑気におさるさんだーとか言ってるとバカを見るらしいギ。
>>931
覚悟の上でやってるギーよね。そうなっても自分の人生の最後を受け止める覚悟はあるんだろうギ。
>>932
信長の野望はPS2のやつしかやってないのギーよね。
天下創世は良かったけど革新はしんどかった。委任が仕事しないうえに四方から攻められるとすぐに米がなくなる。
ゲル的には太閤立志伝派なので内政実行の手間を楽しむ信長の野望はさほどハマらんかったギ。
>>933
先のこと、考えないんだろうなあ。なぜか、その純粋さがなぜか少し羨ましく感じるとこも微妙にあるギ。
>>934
ご縁があってよかったギ。たぶんそゆことギ。
>>935
どこも突然きてもおかしくないギー。
最近、支店減らしてる銀行が増えてるギーね。
>>936
貯金に余裕もないからゲル的には今のところどれもどうでもいいものギー。
>>937
認めたくないものだな。若さ故の過ちというものを。
>>938
この場合、どこに通報するものなのギーかね。消防署…?

いらんギ。エロならまだしも、グロ画像のノーモザなんかに興味はないギ。
>>939
海苔?…これだからパッとしないんだな。
オーラがもう完全にそこらの一般人なのギーよ。
>>940
ソウルメイトでいいじゃないギーか。
その歳で恋愛してるつもりなら墓まで付き合えギ。
>>941
ないんだ。意外。こっちではけっこうそこら走ればすぐ出てくるのギーけど。

安価で薄利多売しようにも原価が上がりすぎたギーからね。
それだけの失業者がいるのなら職安も倍率高くなってるだろうな。もう、就職地獄が開いているギ。
>>942
なにがしたいのかわからんギ。
>>943
こちらも閉店の波はゆるやかにも確実に進んでいるギ。
競合店のあるいい立地にある地元の店が潰れると大手が居抜きでパクって進出して荒らしにくる。
わざとかって感じするのギーよねぇ…。警察も大手からは密なお付き合いがあるようだし、悪代官と悪商人よろしく密談して他の店を潰しにかかってる結果が無理な規制による出費要求じゃないかと。
弱い店は倒産で跡形もなくなるけど大手はたいした痛手にもならんギーからね。
むしろ採算悪い店舗を整理して、戦略的な価値の高い場所に安価で出店できてしまう。たまたまこんな流れになっているにしてはうますぎる展開なのギーよね。

パチンコってつけちゃいけないからパーラーにしとる店も間違いなくあるギ。
パーラーこくさいってパチンコ屋があるのギーけど、パチンコだったら…?
まあ、パとこのネオンが間違いなく消えるやつギーね。

ちなみにこれ、チェーン店らしく昔は武蔵小山商店街にも出店していたギ。
一部のマニアはご存知ないわくつきパチスロ、アリバXが置いてあったギー。
もうかなり前に閉店して関東からは撤退したギーけどね。秋田にはまだ生きているのギー。いつ潰れるのか時間の問題な雰囲気あるギーけどね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板