レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所2
-
>>897
そこ、いる?映さなくてよくね?
突然いらんシーンを見せられてげんなりする視聴者間違いなくいるギ。
>>898
というか、マッサージの名目だけどそっちオプションある店も普通に存在していたギーよねぇ。
元々、ヘルスってのもそういう名目の存在だったわけギーし。
…それは関係ないけど、前に言ったその姉さんの話の続きギーけど。
一度、オイルマッサージコースを通常の料金で特別にしてくれるって言われたのギ。通常の半額ギ。
頼んだら女性向けのくいこんだ紙パンツ履かされてオイルマッサージされたギ。
…恥ずかしかったけど、やはりなんかそういうそれを激しく感じたギーね。
だいぶ前にその店から消えたからどこに行ったのかわからないけど、色々やられてもはや完全に性癖を乱されていたギ。
あの色々S的にやられた感覚、今でも忘れられんギーね…。あれで完全に落とされた気がする。
>>899
狂人、いるものギーね。
悪魔が住むのは人の心。なんというかライブアライブ。
反転させたらライブアエビル。あれのタイトルの意味がよくわかる恐ろしいものギ。
>>900
聖徳太子って死んだだいぶ後からつけられたニックネームみたいなものであって本名じゃないのギーよね。
で、冠位十二階と十七条憲法は知ってるのに、仕えていた天皇は?とか言えばあまり答えられない。
中学生の歴史で出るのギーけどね。しっかり勉強してないとわからないとか言ったりするのギーよ。時代の年号すら忘れてたり。
知ってるってどこまで知ってるのかってとこギーよね。以外と断片的なとこしかわからんで知ってるつもりの話をする人が多いギ。
>>901
もじゃもじゃ少年とチンピラ兄さん。
うん…時代は変わるギ。
今ではボスキャラ中年とメタボじいさんギ。
>>902
個人で拡散もあるけどさ、ニュースやらネットでの拡散ってのも結局同じことギーよね。
テレビとか週刊誌だと激しく広まるからなおさらタチ悪いと思うギ。
>>903
見事なほどの社会のダニっぷり。
たぶん掃除されても街の美化推進にしかならなそうギ。
>>904
こんなグループの家についてった女もどうかと思うギーよ…。
普通はこんな輩どもとは飲まないし、ついて行かないだろうし。
男は狼だのケダモノ言うけど、こいつらどう見ても見たままそのままのケダモノギーからね。あかんと思うギ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板