したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所2

9ゲルトラメン:2022/10/09(日) 22:45:25 ID:???0
>>8
もうそんなに経ってたのギーか。感覚ないな。
まあ、突然消滅させられてそれから長く過ぎたギーからね。もはやゲルも過去の人間になってそうギ。
板違いも厳しくなったのギーかな。あの後にすぐスレ消滅繰り返して立てれなくなって復帰できなかったギー。
…とはいえ、ゲル的には機種系の質問とかにもレスしたかったものだったギーけどね。
スレに来てた人達、心配してないかなとかちょっと気になる。諦めてフェードアウトしてたらそれでいいのギーけどもさ。

そういや昔ガラケーのゲームつながりでコミュしてた人達いたけど、GMOがブラウザゲームから撤退したら連絡とれなくなっちゃったことがあったギー。
たまにDSでモンハンやったりしてたのギーけど、アプリが閉鎖しちゃったからメールとかできなくなっちゃったギ。
連絡先聞いておきゃよかったなーとは思うけど、当時LINEとかもやってなかったし。
それからもう何年も経ったけど今でもどうしてるのかなとかちょっと気になるのギーけどね。なんかそういう感覚がいまだにあるギーよ。
ネットの付き合いって、深くないぶんけっこう儚いもんだけどなくなるのは切ないギーね。
あっちで復帰できなくなっててもここの避難所が残っててよかったと思うのギーよ。
いちお緊急のためブックマーク残してたから流れてこれたギ。なかったらゲルの存在自体が消滅してたかもしれんギー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板