レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所2
-
>>860
氷川キーナじゃないギーか。…いや点数ってもね。これは難しいギ。
>>861
下半身の鬼ギーね。今の歳でも衰え知らず…だろうギーか。
>>862
良い形と質感だけどちょっと筋肉質すぎる尻ギーね。
そこの男はなかったことにしとくギ。
>>863
もう少し、肉づきがほしいのギーよ。柔らかい質感の。
あと、肛門はなめてもはめても病気の危険があるからあかんギ。あまりやるもんじゃない。
>>864
ほー。以外にキレイな肉なのギーね。
しかし、内臓は臭みがきついから下処理大変そう。
ゲル、前にもつ煮作ってたけど洗ったり脂取ったりとかなり苦労したギ。
>>865
嫌がらせか。…脚長いほうが美人って言うけど、べつにそんな長くなくていいギーね。
それよりは尻と太ももがむっちりしてたほうがいいギ。
>>866
そんな遊びで言い寄られた経験ないからなあ。
そういう割り切ったようなのもいいものかな?っては思うけどわからんギーねぇ。
ないギーよ。そういうのってゲルは風俗しか経験ないギー。
遊んでないのよね…なにげに。願望はあっても実際にはやらないのギ。
>>867
なんらかのって…だいたい予想つくギーよね。それ。
>>868
存在自体があおり人間ギ。
>>869
高継続率ってだいたいV入賞当たりのやつだから時短ないのギーよね。連チャンモード自体が時短だから。
天井である出玉メインルートの僅かなチャンスゾーンを時短…と言えるのか?シンデレラブレイドは97%で現役最大ギーね。
確変ST機で時短あり最大継続ってなんだったかな…。スーパーロボット大戦とダンバインってどうだったギーっけ?高継続STで時短もあったような。
>>870
おまえらの釘打ちが下手くそなんじゃ!発作かー!って言ってやれギ。釘が下手くそな小規模チェーン系列店ほど勝ちやすい。
>>871
日本もそうなるんだろうなあ。
でも、たぶん逆パターンのついてない人は温泉や銭湯に来ないと思うのギーよね。
…単純にヅラで女装して覗きに来る男のパターンが多くなるんじゃないかと。
だって元々そういう人は堂々とそういうとこにこないでしょ。…そういうものだと思うのギーよね。
>>872
ないと思う。けど、前後を大型トラックに挟まれて圧迫感で気が狂いそうになったことはあるギ。
>>873
この頃の字幕って直接手打ちだったと思うのギーよね。バックアップきかないやつ。
読み方知らないスタッフが間に合わなかったパターンじゃないかと思うギー。
>>874
それどころか外出もできんまますんなり終わってたギ。
息子がインフルエンザで休んでるから身動きがとれんギ…。
学級閉鎖なったみたい。
インフル流行って学校出れないクラス多数の中で訪れるバレンタインとはまあ終わってるギーね…。
もらえる奴は行事ぶち壊しでスルーギ。…まあ、大半の男子には関係ないのギーけどね。
そういうものでしょ。バレンタイン。そういうものギーよ。
>>875
天井つきなら到達してた…。それ負けてから後になって考えるやつギ。
やっぱさ、カニ歩きしてもあかんと思うのギーよ。
回せるの見つけたらそこに決めたほうが現実的だと思うのギーよ。
使った金額少なめに長く打ててたら回らんので負けるよりイライラせず諦めつくし。個人差ある感覚だと思うギーけどさ。
…最高で一回も当たらず一日で15万負けたことがあるギーね。甘デジに逃げても当たらないの。
もう脳みそもぬけの殻みたいな感情で帰宅したギーね。
>>876
プロである要因を具体的に示してもらいたいものギーよね。
過剰な技術介入、集団で甘い機種の占拠、張り付いてのハイエナ。
これらがあったら一円だろうとプロもしくは迷惑客だと思うのギーよ。
そこらの根拠もなく、一般的な遊技スタイルで運良く毎回勝ちまくってるだけならプロではないギーよね。
そこに文句言ってるなら最低な店だと思うギー。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板