したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所

966ゲルトラメン:2022/10/05(水) 22:55:03 ID:???0
>>955
乳首押してもこうはならないのギーよね。
その後に自爆スイッチ押しちゃうからこうなるのギー。
>>956
それより最初に映るピングーもどきと、配信者アイコンの小沢里奈が気になるところギ。
>>957
ケツ穴の中にでも入ったんじゃないギーか?
>>958
止まっとるギー。書き込みボタンの誤爆したギーね?
>>959
しかし海好きギーねぇ。ゲル的には最初はいいけど、やってる途中でかなり飽きてくるのギー。
かといって、冒険した内容の海作られてもアレなのギーけどもね。
たまに時間ない時と打つ台ない時に甘やればいいやって思うけど、やったら出玉の少なさに過重労働食らってる気分でだらだら出て飲まれてするところギー。

そういえばマリンどもが魔法少女になってて、スペックが源さんとかいうトチ狂ったギンパラが出るみたいギーけどあれは海としてはどうなのギーか?
>>960
だいぶ前の話ギーよね。でも、たしか回復してからなんかのライダーの劇場版にゲスト出演してた気がする。
>>961
肺がんって、ヘビースモーカーとかのイメージが出てしまうんだけど、どうなのギーかね。

しかし、腰痛ね…。思わぬとこでサインが出てるものギーか。
なんか、自分も突然そういうの発覚したらどう思うのか考えるといたたまれないものがあるギ。
そういや今日、無料のはがき来てたから健康診断行ってきたギ。結果どうなのかな。大丈夫だとは思うんだけど、ちょうど偶然のタイミングにそういう話見るとなんか不安になるギーね。
>>962
たしかに、児玉の横にはこの人がいたイメージがあるギ。
しかし、横のアシスタントってやっぱり代替わりとかしてるとあんまり覚えがないギーね。
>>963
獲物を狙うケダモノの目をしてるギー。

…こういう恐怖感で襲われるってシチュもなんかちょっと憧れるかも。いや、なんでもないギ。
>>964
事故…ギーよね。靴は流されたんじゃないかと。
事件であれば大変なことだけど、たぶん自分から川に落ちた事故と思うギ。
>>965
女性のほうのこのあとの浮世絵的なポルノ展開には期待したいところだけど、男性のほうはどうでもよいギー。てか、いらんわ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板