レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所
-
>>948
台風とか気圧のおかしな状態続いてるギーからねぇ。
かと思いきや急に寒くなるのギーよ。このパターン。
今月末くらいにいきなり雪降る日があったりとかありそうギ。
>>949
凶暴だった長州も今はもう国民的なお茶目なじいさんであり、孫のいるじいじギー。
>>950
マケボノ、総合格闘技ではさんざんだったギーからねえ。こういう系統しかなくなってたギー。
今なにやってんだろ?
>>951
人は見た目で判断できないギーね。
でも、万引きしてなくても他のことはやっとるギ。たぶん。
>>952
そうとう焦っとるのギー。それでも直撃はないギー。
しかし、もし直撃するもの撃ってきたとしたらアラートはどうなるのギーかね?
着弾する前にアラート鳴らされても避難のしようがないのギーけど。
東北北海道は落ちてくる危険性が高い場所だけに不安なのギーけども。
>>953
それを不快に感じるなら付き合わないほうが良いのじゃないギーかね。たぶん、あんたとの相性悪いタイプ。
かといって、それがない男だと逆に付き合いを深く考えないタイプかもしれない。真剣な付き合いの気持ちが薄いタイプだったり、その気がないのかも。
どっちが自分の理想としてマシなのか?ってとこギ。だいたいはどっちかの傾向が少なからずあると思うし、どちらかのタイプは程度によるけど受け入れなきゃならない。
どっちも嫌ならわがままギ。それなら男と交際しなけりゃいい。二次元キャラにでも萌えてりゃいいのギーね。現実的じゃない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板