レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所
-
>>20
マスクせんでもいいとかいう風潮を政府から流されても大抵納得せんギーよね。
なにかに従うわけでもなく、自分で判断しろとふれ回られると意思の相違が出てくるわけギ。
もはや、注意するのもどうなのかという段階かもしれない。
個人個人の統制など不可能のようなものなのギ。
そりゃ世の全てが正しい人間ならもっと抑えられてるし、広まりもしなかったかもしれんけど、ならんのが現実なのギーよね。
一人にマスクされるより危険な事件になってしまったらどうともならん。取り締まる役は一般人には荷の重いものだった…というわけギ。ほんと、それが現実ギ。
>>21
しかしさ、アミバが悪者思考じゃなかったらわりかしトキの真似はできてた気がするのギー。
奴は独学で一子相伝な北斗神拳の真似事ができて支持を得ていたギーからね。実は本当に天才かもしれん。
ちょっといいヤツだったら本当に信頼を得てむしろとんでもない偉業を起こせてた可能性があるギーよ。
>>22
意外とケンシロウも悪党相手にはそれなりに卑劣なことやっとるのギーよね。
基本、説得や対話もせずに破裂させてるギーからね。
まあ、当てはまるのはジャギになるのギーけどもさ。あの環境でしたたかに生きてたとも言えんこともない。
才能ないぶん、彼は彼なりに頑張ってたとゲル的には思えんこともないギー。
…まあ、正直ジャギより拳王軍のほうが悪事の規模でかいギーからね。
ラオウのキャラに誤魔化されがちだけど、卑劣さの規模で言えば力あるのにあれを率いてほったらかすラオウのほうが卑劣かもしれんギー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板