したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

京都・大阪の発作美味い店 避難所7

79毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2020/03/11(水) 19:46:51 ID:???0
今日こんな内容のメールが来て、休業期間内の予約が一斉にキャンセルされとる!!

オリンピア - 大阪新阪急ホテルの予約がキャンセルされました。

お客様がご予約されたオリンピア からの大事なお知らせです。

〜ご予約を頂きましたお客様へのご案内〜
昨今の新型コロナウイルスの感染拡大を受け、お客様の健康と安全を最優先に考え3月7日より営業を自粛しておりましたが、
大阪市内の感染拡大を受け、3月31日まで、バイキングの営業を休止させていただくこととなりました。
つきましては、ご予約いただいておりましたランチもしくはディナーのご予約は、勝手ながら『キャンセル』扱いとさせていただきます。
せっかくご予約いただいていたにもかかわらず、一方的にこのような扱いをさせていただくのは、非常に申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
本来はお電話等で連絡すべきところではございますが、一斉送信とさせていただきましたこと、重ねてご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお4月1日以降のご予約はお受けさせていただきますが、状況によっては、延長とさせていただく場合がございます、予めご了承ください。
今後ともバイキングオリンピアをよろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板