したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

京都・大阪の発作美味い店 避難所7

451毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2021/01/27(水) 21:22:15 ID:???0
>>447
光GENJI諸星和己の回想によると、当時の田原はジャニーズ合宿所では別格で、近藤も頭を下げる事があるほど絶対的な存在だったという。
諸星「ジャニーズの合宿所は先輩後輩関係が厳しく、夜9時ぐらいに田原が帰ってくるまで他のタレントは夕食を食べてはいけないことになってた。

田原はエビフライが大好きだった。9時になるとみんなガーッと食べ始め、近藤真彦、少年隊、光GENJIらが大皿に盛られたエビフライを食べ始めたところ、田原が帰ってきてしまった。
田原「みんな集まれ」とリビングに集められて全員が直立不動となった。
田原「誰だ?エビフライ3本以上食べたのは?」、諸星「4本食べました」、
田原に「バカ!正座してろ」と言われた諸星はずっと正座させられた。

諸星「合宿所に104と書かれたいちご牛乳があった。何でも食べて飲んでいいと言われていたため飲んでしまった。
しかし、それは飲んではいけないもので104はトシという意味で、
帰ってきた田原が「みんな集まれ。誰だ?俺のいちご牛乳飲んだのは?」、
諸星「僕が飲みました」、田原「バカ!正座してろ」。

諸星「風呂に入りながら、何だこの芸能界は?と思いながらシャンプーをバーっと出したら
シャンプーのボトルに104と書いてあり、慌てて戻した。怖かったけど面白かった」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板