したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所5

88名無しちゃん:2018/05/13(日) 01:00:09 ID:???0
>>87
俺が見た時もそうだった
ポテトなどしょっちゅう全サイズ150円のクーポン出てるから、むしろ優待券の方が高い!!
どこかよく覚えてないが、たぶん天外から見えるように陳列してる店だ
オリンピアの時にその店覗いたが、マクドは置いてなかったぞ

どの世代にもいるが高い程非常識の比率も高くなる
40以上は過半数が非常識だ!
それでいて若者に対して偉そうだw
発作か〜〜〜!!!
むしろ若者に常識を教えて貰う立場やろ〜〜!!

そういえば6人組くらいの男子校生もパスタとカレーをたんまり取っとった
たぶんパスタやカレーという名の食べ物なら味には拘らず食うんだろうw
パスタもカレーもピンキリで、スイパラのはキリに決まってるやろ〜〜〜!!

それはシャーベットじゃないんか?
オリンピアはアイス2シャーベット2だが、まだ一度もシャーベットを食べた事がない!!!
他に一度も食べた事ないのはパンとサラダとスムージーくらいだw

定価だとサラダが一番高いけどなw
カケテミーオというポテトの派生メニューがあったはずだが、これも終わったのか?
もし終わってたら、次にポテトの派生メニューが登場するまで温存するのがセオリーだ

1000円なら通販より高い!
今日ドライヤー届いたが、1200ワットの強風しかない!
発作か〜〜〜!!!
弱風のないドライヤーなんて初めて見たぞw

小さな声で言ってきたから静観したが、大声だったらぶち切れてたぞ
黙ってたら周りの客は俺の方が悪いと勘違いしよるからな!

プリンロールは特に補充が遅い
それと特に不味くなったのがそのふわふわショートだ!
何しろクリームとスポンジだけの構成だから、クリームが不味くなればそのまま味に直結する!
試しにどれくらい変わったか期間内に行ってみろw
要するに値段も味もオープン当初に戻したという事だ
問題は値段が戻っても味が戻る保証がない事だw
怖くて行けんw

ちなみに昨日のスイパラは予定外だったから、カロリー調整のため今日はプロテインと魚肉ソーセージしか食ってない!
カロリーは160だw
こういった要素も含めて昨日のスイパラは本当に最悪だった!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板