レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所5
-
>>826
リンク切れとる
飲んでいるのはカゼインも入った混合プロテインだ
カゼイン単体は死ぬほど不味くて臭くて飲めん!
それに消化が異常に悪いから胃腸の病気になるぞ
>>827
MDつきのCDラジカセを持っていたが、MDは使わずじまいの機能だった
それにそもそも俺は昔のカセットのウォークマンから現在のスマホまで、外出先でヘッドフォンで音楽を聴いた事がない!
音楽を聴きながら喋るヤツはやたら大声で喋りよるw
発作か〜〜〜!!!
ガラスの十代56点!
25点!
レベルが低くてAKBでは使えない曲が回ってきたのはミエミエだ
>>829
あずきバーは70歳以上専用アイスだw
あと雪の宿も年寄り用の菓子だw
それと昨日パチンコ屋のオバハンに大袋入りのかりんとうを貰ったのだが、大の苦手なので別なオバハンにあげたw
かりんとうなんて食えるか??
俺は年寄り好みの食べ物は一切いらん!
71点!
お前は凝ってると感じるのか知らんが、コード進行が味気無いのが難点だ
>>830
前にも書いたがもんじゃ焼きはお好み焼きより確実に美味い!
ただし見た目はお好み焼きの方が圧倒的に美味そうに見えるので、お好み焼きの方が圧倒的に人気もある!
そうした見た目のフェイクに騙されずもんじゃ焼きの方が美味い事に(東京出身者以外で)気づいたヤツはインテリだw
>>831
セブン限定の中本の汁なし担々麺が美味いと言われているが食った事あるか?
>>832
クリスピーの打ち間違いだ!
前後の文脈でわかるやろ〜〜〜発作か〜〜!!!
あげ足取ってないでクリスピーは何肉か答えろw
そんなもんスーパーで半額で並んどる!
大勢の客が半額シールを待ち構えとるw
その機種は導入当初は1個戻しを考慮して大きく釘が開けられていたが、今では打てるような釘の店はまずない
沖3は魚群タイム発祥の台で糞やかましいのが難だったが、2年経って検定が切れ魚群タイムがなくなってからは優良台となっとるw
そういえば昨日の西武ー楽天戦の球審、めちゃくちゃストライクゾーンが狭かったぞ
おかげでホームランが乱れ飛んだ馬鹿試合となった
ストライク判定なんて機械がやった方が正確やろ〜〜いつまでも原始的な事やってんな発作か〜〜〜!!
それ、糖尿病の症状やろw
まあバイキングだとおかずばかり食べるので喉が渇く面はあるが、それでもそんなには飲めんw
どちらかというと食後数時間後に喉が渇く
まあ秋まで待つw
たぶん秋は和牛と松茸のすき焼きがメインだ
それとパフォーマンスデザートもモンブランの可能性が高くこれが一番美味い
>>834
バンズが選べるのはサンドイッチの方やろ
サブウェイを完全にパクっとる!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板