したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所5

817名無しちゃん:2018/07/19(木) 23:05:57 ID:???0
>>794
MDはミニディスクに決まっとるw

浜田は素人とするなら美味い部類だ

パラダイス銀河77点
太陽がいっぱい74点
ちなみにスターライトは90点だ
なおスターライトは飛鳥ではなくチャゲ作曲だ

井上ヨシマサ作品だと田原俊彦のKIDも駄作だった
https://youtu.be/tXawxQhZXak
しかしこの曲は阿久悠の歌詞が凄い!
1987年の作品なのに『ラインを気にしてばかりいる』という歌詞がある!
当然この時代にラインなどあるわけない!
預言者か〜〜発作か〜〜!!!
30年後には本当にラインを気にしてばかりいる女だらけとなっとるww

>>802
クリスピーはパサパサちゃうんか?
これの類似商品と思われる惣菜が業務スーパーで最終値引き時には5個入り50円で売ってるぞw
ロッテリアのチキンはケンタッキーのパクりやからケンタッキーと同じ味やろ〜〜発作か〜〜!!!
しかもロッテリアは人気部位のサイとドラムだけ扱っとる
ケンタッキーは9分の5の確率で外れが混ざる
わざわざ外れ入りのケンタッキーで買うヤツはアホやww
ブランドに弱く実質が見えてないアホはケンタッキーで賢い、冷静に実質の見れる賢いヤツはロッテリアで買う!!

それだ!

その機種は1個戻しやろ?
そんなとてつもなく不利な条件なら出玉多くて当たり前だ!
確かに桃鉄と沖海4は駄作だw
低スペックのくせにどこの店もなぜか釘締めとる!
最高傑作は沖海3だ
これで俺はF1出禁になったw

いらん!
今でもその店推しか?w
俺も昔は天一と吉野家とモス推しだったぞww
今から思えば昔の自分の情弱ぶりが嫌になる!
言い換えると30年前の時点では天一も吉野家もモスも美味い食べ物だったが、この30年で世の中が進化してそれらは平均以下の食べ物になったという事だ
世の中の進化についていけない情弱中高年は30年前も今も同じものを食っとる!!!

タダで涼めるぞw

それならやっぱり一般家庭では使われてへんやんけ〜〜発作か〜〜〜!!!
2000年頃までは一般家庭ではエアコンと扇風機の併用が一般的だったが、今ではエアコン一本が一般的となっている
冬場の石油ストーブも同様だ

それにお前はエアコンをクーラーと呼んでるが、クーラーと呼ばれた時代の商品は低性能で、喫茶店のクーラー前の席などは地雷で誰も座らなかった
それにエスカレーターなんかも昔は隙間が大きく、巻き込まれる可能性のある危険な乗り物だったw
その名残で年寄りは今でもエスカレーターに乗る時、一拍置いて慎重に乗りよるw
お前がクーラーが身体に悪いと言ってるのは、エスカレーターが危険と思ってる年寄りと同じ感覚だw

今日は15時30分頃に、15時45分で但馬屋をぐるなび予約して、15時40分くらいに到着した
当然返事はなかったが、なぜか予約が通っていて席が用意されていたw
発作か〜〜〜!!!
1058円の定量ランチを注文しアイスを20スクープ、卵を7個食べた
店内にラインでお友達登録すれば10%引きと書いてあったのでお友達登録したら、会計の時に定量ランチには使えないと言われた!
ホットペッパーのクーポンはそう書いてあるが、ラインにはそんな事どこにも書いてないやんけ〜〜発作か〜〜〜!!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板