したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所5

792名無しちゃん:2018/07/19(木) 00:48:25 ID:???0
>>784
骨の有無などどうでもええと前回書いたやろ〜〜発作か〜〜〜!!!
骨があろうがなかろうが美味ければ好きで不味いのは嫌いだ!
クリスピーはいかにも不味そうだから食ってない!
それにぼったくりのファストフードとしてはモスが必ず挙げられるが、ケンタッキーこそがぼったくりの王者だ
鶏肉みたいな原価の安い食材であの価格設定とか発作か〜〜〜!!!

という事は3年間毎日打ち続けて1回くらいかw
発作か〜〜〜!!!
半分くらい取り返したが2万負けだ
トータルではそこまで確率を下回ってるわけではないが、現金時にハマるとこうなる!

たぶん肉質は変わってると思うが、それでもステーキ200グラムとハンバーグ150グラムが同じ値段という事は、かなり良い肉を使ってる可能性は高い
ちなみに夜は高級店だ
北新地を筆頭に夜は高級店、昼は千円ランチという店が日本には非常に多い!
夜の客からぼったくって、昼の客に還元しているとしか思えない
ぼったくられる側にならないためには贅沢は昼にして、夜は牛丼屋やマクドにしておくのが賢い
ランチは●●円までとか、ランチにはそんなに出せないといった発想をするヤツは最高のカモだww

お前は1日中イオンで過ごす日が結構あるんか?
俺なら退屈死にするわw

まあそれで合ってるがw
0円とか42円とか、他の客がレジにいる時ならめちゃくちゃ謎だろうw

扇風機使ってるとか発作か〜〜〜!!!
扇風機を室内で使ってるヤツなど今の時代では皆無に近い!
VHSビデオと並ぶ20世紀の遺産だw
なぜなら現代人は風を不快なものと感じ嫌うからだ
そのため一定時間以上滞在する飲食店や遊戯施設などはエアコンの風が直接当たらないように細心の注意を払い、電車やバスの窓を開ける行為は迷惑行為として乗客が勝手に開けられない仕様に変更されている
扇風機などこの世からなくなっても誰も困らないw
扇風機は現代社会の嫌われ者だ!
ちなみに氷を置けばクーラーではなく冷風扇となるだけだw
クーラーのない人生など死んだ方がマシやろ〜〜発作か〜〜〜!!!

>>785
1万5千円も使うカネあるなら3万くらいのクーラー余裕で買えるやろ〜〜〜!!!

>>786
フルマラソンと呼ばれるようになった語源は、当初はマラソンはフルチンで走っていたからだ

>>787
その代わり小蠅と蛆虫がめちゃくちゃ多い!

>>790
93点!
関連動画に浜田が歌ってるのは出てきたか?

ちなみに浅香唯のトゥルーラブという曲は、AKBでおなじみの井上ヨシマサ作曲だが、AKBが登場するまでは長らく井上の代表作だった
まあ売り上げだけでいうならAKB以前に最も売れた井上作品は光ゲンジのダイヤモンドハリケーンだが、曲は超超超糞曲だw
この糞曲によって光ゲンジの寿命が短くなったのは間違いない!
ダイヤモンドハリケーンはパラダイス銀河の次の曲で、最も人気絶頂だった時の曲だ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板