レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所5
-
>>78
イントロは全然良くない上に無駄に長い!
発作か〜〜〜!!
そういうヤツをドキュンと呼ぶ
普通にはおらん残念なヤツとして一部におる
他人のフリ見て我がフリ直したらええやろ
ドキュンの真似してどうする発作か〜〜〜!!!
俺は期限遅らすために3週間くらい放置したら、ポイントつきやったのにその間にぐるなび退会してた店があったぞ!
発作か〜〜〜!!
ちなみに店が退会してるとトップページに飛ばされる
まあお前が取るまでそうしてたという事は、お前以外は誰も取ってないという事だw
俺が店員なら間違いなく『故意で取った卑しいヤツ』と判断するが、オリンピアは世間知らずなのか本当に間違って取ったと思ってるようだw
明太子の粒も数えるんか?
一度団体客が店の半分くらい来て、真ん中で仕切って分断してた日があったぞw
しかも団体客は40分遅れくらいで来たから、この日は最後の方が却って取りづらかった!
今回は忘れてて60分以上経過してから支払ったが、まだガラ空きだったぞ
ムースとチーズスフレはいつも通りの食わんでええ味だ
ホワイトチョコはかなり美味かったぞ!
ブリュレ>ホワイト>苺>抹茶プリンの順だ
前には女がアナウンスと言ってたやろ〜〜コロコロ変わんな発作か〜〜!!
よくそんなもの飲めるな
俺は水かお茶が2杯にコーヒーが1杯だ
サイドはグランポテトに決まっとる
ドリンクは通常はキャラメルラテだが、値段だとミニッツメイドオレンジのLが一番高い
それが祟ってすっかり声は衰えとる!
キャンセルになっとる!
パチパチいったり、やたら焦げ臭い事がある
しかしドライヤーは20年くらい前なら一番安いのでも3〜4千円だったはずだ
今の家電の値崩れは凄まじい!
小物はほぼ楽天ポイントで買っている
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板