したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所5

671名無しちゃん:2018/07/08(日) 11:04:34 ID:???0
>>664
スマホ修理はどこもばんばん高い!

ガラケーでいいのはわかるが、ガラケーの方が高い!
骨董品は高くて当たり前だw
まずスマホはWi-Fiルーターの機能も装備しているので、スマホにしたらポケットWi-Fiを解約できる!
その上で料金はガラケーと同程度だ
ポケットWi-Fiが使い放題なのか料金がいくらなのかも知らんし、iPod動かすのに月何GB消費するのかも知らんが、トータルの料金は確実に半分以下になる!
それに電話やメールを多用してるのはガラケーユーザーばかりで、スマホユーザーはそういう昔のツールは卒業しとる!
携帯会社のサービスである通話とメールを大して使わんからこそスマホにするんだ
通話に関してはどこのメーカーも5分間以内かけ放題のようなプランを用意しとる

俺だけでも6人おるw
ただし2名以上で予約というキャンペーンの条件を満たすユーザーはそうは多くない

クーポンは全部消えとるな
ホットペッパーは予約すらできんw
まあビヤアーケードにタイカレーがあるから、わざわざタイ料理づくしのチェディルアンに行く必要がなくなっとる!

>>667
俺は会場で浮き輪に乗ってタバコに火をつけようとした事があるが風が強くてつかなかったw

>>668
平日が休みのヤツなんてなんぼでもおるやろ〜〜〜!!!
過半数がそうやろ発作か〜〜〜!!!
そいつのデタラメなネタを真に受けてんなwww
こいつの嘘も見抜けんようでは詐欺に騙されまくるぞw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板