レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所5
-
>>569
すれ違っただけやのに店員のやりとりの声なんて遭遇するわけないやろ〜〜発作か〜〜〜!!!
>>570
男だ
全般的に女の方が仕事が丁寧で地雷はほぼ0だ
男は3人に1人くらい、やたら雑な仕事をするヘタクソに遭遇する!
白石麻衣だw
ちなみに俺が一番嫌いな顔は稲森いずみだ
キムチをおかずにご飯を食う民族だからたんぱく質不足に決まっとる!
アメリカ人がピクルスおかずにパンを食ったりはしないw
>>571
プロペシアとミノキシジル以外はどれも効果ないと最初から結論書いてるやろ〜〜〜〜発作か〜〜!!!!
>>577
用意してない日もあるぞ
それどころか1年くらい見掛けなかった期間もある
ベイクドチョコもそうだがあればラッキーくらいに思っといた方が良い
で、お前はポマードつけてたんか?w
サイトのデザインがばんばんインチキ臭い!
パスタも見た事ない!
お前は確実に覚えられているw
50で大阪まではちょっとキツイ
それなら俺だw
発作か〜〜〜!!!
最悪以下やろ〜〜ww
それだと150円くらいが妥当だw
他の曜日はちゃんと3種類出てるんか?
果物食べ放題がいらん!
イチゴを筆頭にそういうデザートバイキングは全て避けている!
俺にとって必要のないものに原価を割き、上乗せされた料金も俺が払うという事だ
そういう意味で果物食べ放題別料金というスイパラのシステムだけは素晴らしい!ホテルも見習え!
やっぱりつかんか!
しかし以前つかない店だった店の多くが、今はつく店に変わってるぞ
ぐるなびも結構営業頑張っとるw
>>578
デザートも食べ放題になってたか!
シフォンというのがアレだが一応自家製だろう
ドレッシングは他に何があったんだ?
野菜ジュースは1種類のみか?
12時台は客多かったか?
俺は14時前に行ったら無人だったぞw
金曜に久々にラーメンたぬき屋に行ったら、2種類あったラーメンはやめてメニューはまぜそばのみになっとる!
発作か〜〜〜!!
http://fast-uploader.com/file/7086081574429/
まぜそばと炒飯のセット980円を食ったが、まぜそばは大して美味くない
炒飯はばんばん美味くて量も多い!
炒飯ではここが人生ナンバーワンだw
それとマクド×楽天のコラボガチャというのがあり、5垢引いたら4垢当たった
当たったのはチーズバーガー、ポテトS、コーヒーS×2だったが、このうちチーズバーガーが当たった垢はアプリの調子が悪く、店頭でクーポンが読み込めず結局手打ちになる端末だ
クーポンは発行から1時間が期限だが、それを利用して1時間内に八条口近辺にあるマクド3軒回ってタダ食いして来たw
いずれも無料のチーズバーガー+アンケートの無料クーポンで0円だw
チーズバーガー+ポテトが2軒とチーズバーガー+ソフトが1軒で、いずれも0円!
発作か〜〜〜!!!
さらに前日に楽天スロットで当たった当日期限の30ポイントが2垢あったので、最初の店舗で会計を分けてチキンクリスプとソフトツイストを注文し、無料クーポンのポテトも2つ貰った
結局は140円でチーズバーガー3、チキンクリスプ1、ポテトS4、ソフト2を食っている
もちろんその140円も楽天ポイントだ
カロリー計算したら2510もあるが、小分けに食ってるから食った気がしない!!
それとその日はミスドのドーナツも6個貰ってきたw
発作か〜〜〜!!!
それと昨日初めて、1日くらい前にオープンしたマクドナルドの新京極店に行ってみた
俺の購入はコーヒーの持ち帰りだ
ばんばん地味な店構えで、店の前を通りすぎてしまった!
こんな店構えのマクドは見た事ない!
1階には客席がなく、ガランとした画廊のようなふいんきだw
コーヒー買ってレシート捨てようとしたら、1階にはゴミ箱すら置いてない!
発作か〜〜〜!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板