レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所5
-
>>549
俺は明日行く可能性があるw
やっぱりそうか!
他が酷いからあれは瞬殺アイテムだろうと思ってたw
しかもばんばん薄切りだ!
卵なんて1個10円チョイの材料をケチケチすんな〜〜〜発作か〜〜!!!
まあ角度による
少なくとも目は真矢よりパッチリしているw
前にいないんならわかるわけないやろ〜〜!!!
お前は髪の毛はロン毛ではないんか?
時間は覚えてないが、1回目から来たあとにソフトクリームとコーヒーを取りに行っているw
そのソフトクリームを3分の2くらい食べたところで2回目が来た
当然ソフトは最後まで食べ、そのあとおもむろにタバコを1本吸って店を出たのが13時だw
ここは最初に取るのに時間掛かるから60分では足らんやろ〜〜〜!!
今後の作戦としては53分あたりで大量にデザートやドリンクを取り、取ってしまったから食わざるを得ないという状況に持っていく必要があるw
それと俺は12時予約で早めに行ったが、早めに行かず12時ジャストに行くのが正解だった!
前回は12時ジャスト入店で催促はなかった
発作か〜〜〜!!!
俺は6切れくらい取ったが、俺のあとはもう肉など殆ど残ってない状態だったぞ
ピザはリトルモンスターの土日メニューに味も形状もそっくりだ
同じ業務用の既製品なのは間違いない!
それなら次からはサラダを最初に取る
前回はシーフードなかったが、最初はあったのかも知れん!
梅田からなら長距離輸送だからなw
それにここの料理は味つけが濃いから余計に喉が渇く!
にしても飲みすぎだ!
俺は全部で6杯だが、普段のバイキングは3〜4杯くらいだ
会計は入店時も退店時も男性だ
俺は名前すら言ってないぞw
予約してたと言ったらタバコ吸うか聞いてきた
お前も予約してたんなら、どっちがどっちの予約かすら区分けしてないという事だw
発作か〜〜〜!!!
何しろ値段が均一だから区分けする必要がないw
それと帰りは『どうも』と言ったら向こうは『はい』と言ってレジはスルーとなるw
発作か〜〜〜!!!
知らん客が見てたらばんばん怪しいぞw
俺も食べ放題やぐるなび予約を覚えると、牛丼が割高に感じ、ラーメンなどは超ぼったくりに感じるようになってしまった!
昨日もキラメキに行こうか一瞬考えたが、コスパを考えてやめといたw
食べ放題は人間の価値観を変えてしまう恐ろしい麻薬だw
ちなみにお前との価値観の違いは、サラダバーとドリンクバーに価値を感じるかどうかの差があるw
じゃあ大阪にもバイクで行った方が安上がりちゃうんか?
大阪までバイクで往復したらガソリン代はいくらくらいだ?
ちなみに楽天ポイントやWAONの使えるスタンドなら、ガソリン代もぐるなびポイントとなるぞw
前にいなかったんならそいつとは違うやろ
じゃあ俺の服は何色だ?
俺も別人かも知れんぞ
だいたい長渕は京都に何のゆかりもないやろ〜〜!!
俺も来月か再来月には行く予定だ
メニュー表を見失ったがどこにある?
ぐるなびが認証されたので再浮上した店が多数あり、梅蘭もその1つだw
ちなみにぐるなびの認証については、ポイントサイトからクリックするとバリューコマースというURLが一瞬表示されるが、ここがぐるなびから直接広告費を受け取ってる企業で、バリューコマースが否承認に関してぐるなびに苦情を入れた可能性が高い!
もしそうならポイントのつかない店も承認されるように変化している可能性がある!
一度試してみたいがなかなか機会がない
ポイントつかない店でのぐるなび予約は現状はデリスデュパレくらいしかない!
なお念のために説明しておくが、バリューコマースの利用先としてポイントサイトなどは極少数で、大半はこの掲示板にも表示されてるネットの広告だ
>>558
もんじゃ焼きばんばん美味い!
関西人は食わず嫌いで損をしている食べ物だ
見た目の印象の先入観もあり、食べてみてもまだもんじゃよりお好みの方が美味いと思い続けるバカな関西人が非常に多い!
発作か〜〜〜!!!
焼そばなんかも焼そばそのものより鉄板にこびりついた残骸の方が美味いが、もんじゃ焼きはそのこびりついたのだけを食べるという夢の食べ物だw
こんな美味いものが関東だけに存在したとは驚きだったw
>>560
全く魅力ない!
俺が行った時はマンゴーだったが、果物など同じ値段で置いてあっても手を出さん!
メロンはマンゴーより人気ないから、たぶん注文する客は殆どおらんぞw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板