したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所5

530名無しちゃん:2018/06/27(水) 02:00:00 ID:???0
>>529
数日前から書こうと思ってたが忘れてたw
7月以降は50分1080円という事だ
従来のプランについては1530円→1300円に値下げだが、前にも書いたが品質下げた上での値下げだ!!
なお夏休みが終わったら平日は70分にする可能性が極めて高い!

だいたいは和惣菜と踏んでいるがどうだ?
まあパスタ注文の客にご飯食わすには和惣菜にするしかないとは言えるw
あの一角を含め、第2タワーホテルにあった若杉に似た内容だ
ただし若杉にはケーキとパンが無かった

パフェはバナナが邪魔だ!
あとまるごとバナナもバナナがいらん!
バナナ抜きのまるごとバナナ販売せ〜〜!!!

知らん!

>>529
発作か〜〜〜!!!
ヴィジュアル系バンドに似てると紹介した記憶がないww
バロムワンのヤゴゲルゲに髪型が似てるとは貼ったが、今は髪の毛は短くその髪型ではないw
まあ50代に見えないとはよく言われるw

俺もお前を把握したw
俺は最初の写真以降はソフトクリーム2回しか取りに行ってないが、2回ともお前と鉢合わせしとるw
2回目の時はお前はドリンクを入れており、俺の前を右から左へと通りすぎて行った!
お前は魚群か〜〜〜!!!

ちなみに2回目のソフトクリームの時、オバハンに『生クリームですか?』と聞かれたぞw
生クリームなわけないやろ〜〜〜発作か〜〜!!!
まあ俺がケーキの上に掛けてたから紛らわしかったのかも知れんw

いや、チキンはトマト煮が一番美味いw
豚は3つとも美味い
中華煮は八宝菜味、コチュジャン煮はキムチ鍋味だw

マンゴープリンは最初に寒天のない部分だけを取り、上にケーキを乗せとる

あの容器が大きすぎず小さすぎない絶妙なサイズだw
俺は最初に取ったのを除けば2回しかビュッフェ台に行ってなくて、しかもソフトクリームを取るだけの僅かな時間なのに2回とも遭遇とか、お前どんだけチョロチョロしとるww
まるで獲物を狙うビュッフェハンターだw

お前が犯人か〜〜〜!!
発作か〜〜〜!!!
たまたま補充の瞬間にその場にいたから良かったが、タイミングが少しずれたら最初からイカとあさりしかないと思ってしまう

俺が2回目にソフトクリームを取りに行ったのは時間切れ勧告のあとだが、なぜ俺より前に開店から来てるお前が時間切れ勧告されてない!
差別やろ〜〜〜発作か〜〜!!!

そんなもん買うわけないw
タルト屋のデリスデュパレですら、タルトを買ってる客を見た事がない!
それから思うと不二家のケーキはよく売れとったw

持ち帰り用のカップは店内のカップの左側か?
また忘れてた!

ちなみにソフトクリームを生クリームかと聞いてきたオバハンは10人くらいの団体で、恐らく弁当屋の業者の団体だ
年代や性別によって好む食べ物は何か調査しながら食っとったw
一番人気はソフトクリームじゃ〜〜弁当に入れろ〜〜!!

そういえばお前は京都駅前のどこやらで>>525とも鉢合わせしたんだったなw
あとは井手と便所だw
しかしここらは行動範囲が明らかに違う!
このスレに登場する店は、どのグルメブログよりも価値の高い店ばかりが抜粋されているはずだが、全く興味を示さない!
それでいてスレはチェックしとる!
発作か〜〜〜!!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板