レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所5
-
>>28
そんなもの見た事ないぞw
但馬屋以外にはトイレと喫煙所しか用がないから、その通り道にある北山ダイニングとマクド以外を目にした事がない
ステガスはプリンしかない!!!
プリンとパウンドケーキとソフトクリームでようやく最低限といったところだ
だからベイクドチョコをもうちょっと美味そうな名前にしたらいい
俺がスイパラ社長なら生チョコのテリーヌとかだw
あのネーミングだと先に不味い方から試してしまう!
もう行かん!
毎日のように来て、誰とも喋った事ない時点で異常だ
絶対2ちゃんねるとかでは必死にレスバトルしとるぞw
お前もかw
俺も店を出る時は再訪0%と思ってたのだがw
それと会計の時のスクラッチカードで3等の500円引き券が当たった
が、3000円以上の利用で使用可能と書いてある
発作か〜〜〜!!!
しかしスクラッチカードの裏面を見ると、ジェフグルメも使用可能と書いてある
つまり優待券3枚+ジェフ1枚がこの店では正解だ
というより、それがすかいらーく系共通の支払い方法だ
カレーはアパカレーとそっくりだw
発作か〜〜〜!!!
これのせいで釜飯を食えなくなっとる!
それと玉子焼きは人生で最も塩っぱい玉子焼きだったぞw
発作か〜〜!!!
15時に行けば残し飯など出ないぞ
ここは補充だけは優秀だから遅い時間でもマイナス面はない!
ただし16時になると料理を引き下げるので、15時に予約して14時半に行け!!!
俺はそうするつもりだったが、バスに乗り遅れて15時ジャスト着になってしまったw
飲みすぎやろ〜〜発作か〜〜〜!!
ゲップ止まらんやろ〜〜!!!
そんな店は知らん
サラは15時で残り6組くらいだったが、俺より後にも2組入っとる
フルーツカクテル(みつ豆含む)、ゼリー(コーヒーゼリー含む)、杏仁豆腐の3バカトリオはこの世から消えて欲しいw
かもめの平日ランチはこれらでデザートと名乗ってないからまだ良心的だ
3バカしか置いてないくせにデザートと堂々と名乗る店発作か〜〜〜!!!
ジュース自体を飲まん!
コーヒーしか飲まんが、ジェラートはコーヒーに入れたら不味くなる!
その話をしとる!
間違えてではなく、それが正式名称だ
今でも年寄りはフィリピンをフイリピン、フィレオフィッシュをフイレオフイッシュと発音しよるw
発作か〜〜〜!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板