したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所5

266名無しちゃん:2018/06/05(火) 00:43:40 ID:???0
>>262
イタリアンなのにフランス語使うんか?
発作か〜〜〜!!!
ルドールもフランス語だが、ここは料理長がフランス人だ

ちなみに潰れたニューキョートは100%遠隔だった

ケンタッキーは『抜き』ならできるから、キール・リブ・ウィング抜きと言えばサイとドラムのみになる可能性はある
ただしサイは1,5個換算になるのでドラムばかりにされる可能性が高い
サイが突出して美味い部位なので、俺は0,5個換算のウィングも含めて、キール・リブ抜きと注文している

そうかw
どちらでも行く気はゼロだw
淀屋橋のケントイーストも含め、アパホテルの直営はどこも不味い!

俺は安い時に買っておくぞ
目先の現金など全く考慮していない!
5年単位、10年単位のトータルで最も得な方法を選択する!
そして一般にトータルで物事を考える人間を理系、目先の印象で考える人間を文系と呼んでいる
俺は典型的な理系だ
ただし大学は文系だったw
合わない文系選んでる時点で人生を踏み外しとるw

体重計の体脂肪率など全くのデタラメだ!
体重計は体重だけ見てれば良い!
だいたい体重計の体脂肪率は寝起きは高く表示され、夜になると5%くらい低く表示されよる
発作か〜〜〜!!!

演出で一喜一憂してんなw
ただし海を打ってる年寄りは一喜一憂のポイントがお前なんかとは違う
例えばマンボウ→泡なら、マンボウで期待して泡でガッカリという流れだが、年寄りは泡でも期待して外れて初めてガッカリしよる!
発作か〜〜〜!!!
ギンパラから20年以上打ち続けて、まだ泡が期待できない事に気づかない!
年寄りは脳みそが腐っとる!!!

>>249
すまんちょっと単位を勘違いしていたw
1ポンドならぼったくり、2ポンドなら悪くないだ
1ポンドは450グラム程度だ
俺はアメリカ製品しか買った事ないからポンド表示しかイメージできんかったw
で、その商品の内容量は何グラムがレスせー!!
内容量によっては買うかも知れん

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板