したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所5

26名無しちゃん:2018/05/02(水) 23:06:22 ID:???0
>>23
それにかもめがエレベーターに一番近い位置にあるから、かもめ以外に何の飲食店が入ってるか全く不明な施設だw
そういえばイオンモールも但馬屋がエレベーターに近いから他の店が全くわからんw

今なら疲れるだろうがよく見てたのは小学生の頃だ
今思うと1人で三本立ての映画を見に来る小学生などばんばん怪しいw

それは苦肉の策だw
わらび餅をやめてプリンでも置けば少しは見映えが良くなるだろう

ベイクドチョコもミルクレープも無い時の方が多い!
もっともミルクレープは構造的に代替となるケーキがいくつもある
ベイクドチョコはスイパラでは唯一無二で代替は効かん!
それにネーミング的にはベイクドチョコよりチョコレートケーキやクラシックショコラの方が美味そうに感じる
しかしチョコレートケーキとクラシックショコラはスイパラのワースト2だw
そこらを先に試して不味かったら、それよりさらに不味そうな名前のベイクドチョコを試そうとは思わん
実際に俺も初めてベイクドチョコを食べたのは7回目の訪問くらいだw
ベイクドチョコがナンバーワンと書いてたブログを見なかったら今も食わず嫌いのままだったかも知れん

返却せん事はない
返却せんという事は、ぐるなびと福福が裁判で争うという事だ
たかだか800円で裁判するわけないやろ〜〜!!
ちなみに裁判になれば100%ぐるなびが勝つ

夜にスーツ着て来る10年間無言のオッサンもおったぞw
このオッサンがサラリーマンとして仕事してるのが想像つかん!

それとサラに関しては、帰ってから重大なミスに気づいた!
ここはすかいらーくグループで、すかいらーくの優待券が使える
優待券は500円券が400円で売っとるから、あと300円安く食えたのに知らずにクレカで支払ってしまった!
しかもすかいらーくの優待券はステガスに行くつもりで買ったが結局行かず使い道に困ってる券が家にある!!!
人生最大のミスを犯してしまったw
予約したのが前日の夜で、予習してる暇がなかったw
優待券使用なら最終価格は840円(プレミアム垢でなければ940円)で、これなら行く価値は無くもないw
お前は支払いは何だったんだ?

席は入口側の列、惣菜の前だ
ドリンクでも烏龍茶や水は遠い場所へ取りに行きたくないw

バイキングには珍しい焼き餃子があるのがこの店の唯一の取り柄だ
餃子をメインディッシュとして11個食べたw
味も作りおきの割に悪くない
それとチキンソテーみたいなのもまずまず食える味だが、それ以外はどの料理も塩辛くて不味い!!

ソフトクリームはなかなか美味い
ビヤアーケードとは全然違う味だがw
さっぱりしたビヤアーケードとは異なり、かなりコクがある
マクドのソフトツイストにそっくりの味だ
ちなみにマクドのソフトは店のイメージとは異なりかなり美味い!
もし次があったら、味のしないティラミスはソフトクリームを掛けて食うw
スイパラのティラミスも味がしないからそうして食べているw
甘さを控えすぎたティラミスはばんばん不味い!

ブロンコビリーはランチのデザートが実質『無』なんだろ?

>>24
お前にそっくりだw

スマホの画像データは、これを買ってスマホに差し込めば解決するんか?
https://item.rakuten.co.jp/flashstore/4711200143553/
恥ずかしながらPC周辺機器の知識が全くないw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板