したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所5

22名無しちゃん:2018/05/02(水) 17:11:10 ID:???0
>>16
それでスマホは買い替えるんか?
ぶっちゃけていうと選択肢は『ノバライトのブラックをアマゾンで1万3千円台で買う』か『それより安いノバライトをヤフオク等で見つける』かの二択だ
これ以外の選択肢を取ると著しくコスパの低い買い物となる

>>19
そこはバイキングやってない店舗か?
バイキングのない天の幸など何の魅力もないぞ
メインばんばん量少ないw

ファミマニについて
まあティラミスなど外れはなく置いてあれば当たりだ
問題は味ではなく、ちゃんと補充されるかだ

それは出ていけという意味だw

映画は3本立てに限る!
昔新京極のマクドにあったビルの地下にあったテアトル72にはよくいった

シィーファーも若干濃いめだ
しかし肝心なのを書き忘れていた
最悪なのは木屋町ミートのビュッフェ台だ!
あれは佃煮ビュッフェに近いww
あそこは焼肉食べ放題にして、ビュッフェは完全スルーに限る!

チェディルアンや天の幸はコンパクトながら美味くて満足感が高いが、本町ビヤアーケードのはソフトクリーム以外のデザートは使い物にならん!

人気ない!
上位4つが突出している
それとスイパラのベイクドチョコは、安物ケーキが並んでる中に1つだけ高級品が混じってるような存在だ
何しろリッツ・カールトンケーキとほぼ同じ味だ
たぶんスイパラがリッツ・カールトンケーキをパクった商品である可能性が高い

福福は間違いなくやっとるw
6日を過ぎると返却作業が面倒な事になるようで、まだポイント返ってきてないぞ

逆に何年も同じパチ屋通ってるのに、誰も声を知らない客もおるぞ
こういう自閉症みたいなヤツは普段何の仕事してるのか謎だ

>>21
俺は0件だったぞ
30日は登録済みのメールばかり大量に来た
GW明けにオリンピアで使おうと思ってる垢は期間限定ポイントは2100くらいだ
行く頃には2300くらいだろうが、3ヶ月で2600は期間限定だけでは貯まらん!
通常ポイントは尼ギフや楽天ポイントにしてスマホや家電を買ったりもできるから、なるべく温存したいw

今日は俺もサラに行ってきた
本当はアルヴェーレを予約していたが、店がバイキングをやらないと連絡して来たので急遽サラだ
15時に予約しようとしたら、フォームには13時までか17時以降しかなかった
当然17時入力で15時予約w

さていきなり結論からいうと、ここは最悪だw
ビュッフェ台は天の幸と似た感じで期待したが、全くの期待外れだった!
とにかくどの料理も味つけが濃すぎる!
特に治部煮みたいなヤツはばんばん醤油辛い!
天の幸とは真逆の存在で、まさに月にスッポンだ
烏龍茶の進む味だが、ドリンクマシンまでばんばん遠いw

それとデザートも不味い!
期待の抹茶ティラミスは甘みが全然なくばんばん不味い!
それと塩カラメルのシュークリームは塩効きすぎでばんばん塩辛い!!
発作か〜〜〜!!!

釜飯は茶碗2杯分くらいあったが、茶碗半分くらいでごちそうさまだ
カロリー的には4790と普段より少なめだったが、濃い味つけのため塩分が過多となりトイレで吐いた!
発作か〜〜〜!!!

とにかくここは地雷だ
ここの料理人の舌は腐ってるやろ〜〜〜!!!
味つけの悪さではグリルアローンに匹敵するレベルだww

それとスマホの容量が一杯で写真が保存できなくなっとる

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板