レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所5
-
>>212
いきなり電話してくるようなヤツは全てにおいて非常識に決まっとる
筒美の集大成はCーCーBだ
ピンク・レディーが都倉俊一の集大成なのと同じだ
中でも『ラッキーチャンスをもう一度』は京平節炸裂ソングだ
なおラッキーチャンスはザベストテンで1週だけ1位になってるが、この回は本来の1位キャッツアイとラッキーチャンスの順位を差し替えとる!
この回はスタジオではなくロケでの生放送で、本来の1位である杏里のスケジュールが合わなかったためだ
この事に気づき激怒したのが、以前にはベストテンの構成をしていた秋元康だ
これ以降、おニャン子をベストテンには出演させない処置を取り、挙げ句にはベストテン潰しのために裏番組でとんねるずのみなさんのおかげですを開始しとる!!!
発作か〜〜〜!!!
>>215
これを見るとロマンスとマドンナ以外にも、思秋期、万華鏡、すみれ色がヒットしている事がわかる
なお思秋期が岩崎の最高傑作だ
全然良くない!
14点!
発作か〜〜!!
5月の中旬に6月を予約しとるw
それと6月はルタンも必ず行く
ルタンは通常ランチよりディナーの方がコスパ高いが、今回はディナーの特選メニューがイマイチだ
逆に無理矢理曲げたか?
ダメとわかってても曲げたくなる気持ちは常にあるw
10回くらい行ってるんかと思ったw
3回なら俺と同じやんけ〜サバ読んでるやろ〜〜!!
なかったぞ
それと苦心してリトルモンスター画像をアップした
http://fast-uploader.com/file/7083233295406/
これだけ見るとやけに豪華そうに見えるw
実際にはロクなものがない!!
発作か〜〜〜〜!!
惣菜は普段は絶対に取らないものばかりだが、ここはそれしかないから取らざるを得ないw
ご飯とパンの両方取るのもここくらいだw
ちなみにジャムはかなり美味く、パンをトースターで温めて食えば美味い
パンは回転トースターを2周させれば食べ頃となる
ステーキもステーキ重も1300円で、盛りつけが違うだけのように俺には思える
ステーキとステーキ重でわざわざ別なカットの肉をこの店が用意するわけがない!!!
値段は安いが、逆にショボそうだw
俺が満足できそうな代物か?
俺はハンバーガー1位がマクドの倍グラン、2位がロッテリアの絶品5段だが、お前は確か絶品5段を地雷扱いしてたよな?
パチの時はたいていマスクつけてる
千円単位のムラなどは気にも留めていない
1万円単位で凄まじいムラがある
最初の1万が悪いムラなら、回らん台と決めつけるヤツが大半だが、実際には打ち続ければ回る台の可能性も十分にある!
回れば43の方が勝ちやすいぞ
上級者向けだ
ヘタクソはとことん負けるのが低換金の特徴だ
ただしオメガは全然回らん!!
確実にマルハン以下の釘だ!
発作か〜〜〜!!
>>205でレスしてるやろ〜〜発作か〜〜!!
それと今日はまたミスドでドーナツ6個貰ってきた
今回は108円のドーナツから好きなのを選べるシステムで、俺はチョコレート3、ハニーディップ2、オールドファッション1を貰うつもりだった
しかし店にはチョコレートとポンデリングと黒糖ポンデリングしか108円の商品がなかった!
しかもチョコレートは2個しかない!
発作か〜〜〜!!!
スマホ6台並べてる俺も発作か???
それとついでにマクド3軒回ってきた
1軒目が倍ビッグマックと無料のソフト、2軒目がシャカシャカチキン130円と無料のソフト、3軒目がポテトL×2で300円と無料のソフトだ
ソフト3回も食わせんな〜〜発作か〜〜!!
>>217
当て振りへの抗議だ
桑田佳祐は弾いてるギタリストのギターのチューニングをぐちゃぐちゃにするパフォーマンスをやっとったぞ
それでもギタリストは苦笑いで弾き続け、チューニングをぐちゃぐちゃにされたとは思えない音がテレビからは流れていた
発作か〜〜〜!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板