レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所5
-
>>204
月に2回も行きたいわけないやろ〜〜発作か〜〜!!
だいたいオリンピアは最初からぐるなび予約できんやんけ〜〜〜!!!
ぐるなびが承認されてもされなくても、オリンピアは無関係で優先順位が上がったりはしない!
じゃあスミダとか言ってくるのか?
だから腹が冷えてというのが印象論による迷信だ
首を寝違えた時に逆方向に回すのが逆効果というのは知れ渡ったが、冷たいもので腹が冷えるというのもそれと全く同じだ
親は科学的に間違った印象論の迷信ばかりを子供に教えてくる!
子供がやるべき作業は、親から教わった間違った知識を削除する作業だ
これをできない子供はバカな大人になってしまうw
3倍でも30ポイントやんけ〜〜〜発作か〜〜!!!
スーパーがポイント5倍とか言ってるのも0,5%→2,5%になるだけだ
一方半額シールの還元率は50%だから、ポイントでいうなら100倍相当だw
3倍とか5倍は客を騙すための文句だから騙されるな!!
ちなみに肥後橋のラベランダなど半額でも行かんw
スイパラと最マズ競走で常に張り合っとる!
発作か〜〜〜!!!
そういえばスイパラは1080円期間に何回行ったんだ?w
ソフトークリームについて
最初にバニラ、最後にミックスを食べた
バニラだけにしておけば良かったww
グラノーラなんてなかったぞ!
トッピングはチョコレートソースのみだ
それとレバーもない
惣菜であったのは竹の子の荷物、こんにゃくの荷物に、卵焼きが最後の1皿、豆腐にひじきを掛けたものが最後の2皿だ
それらがなくなると高野豆腐を補充しよった
まあ俺は11時半予約だったのに寝坊して12時すぎ着になったのもまずかったがww
それとリトルモンスターは13時30分ラストオーダーで14時閉店だが、13時25分くらいに70歳くらいのジジイ4人組が来よった
ジジイはステーキ重を注文したが、ステーキ重が到着するとボリュームがありすぎると困惑しとった
この言葉を信用して良いのだろうかw
はみ出してはいるが、大して分厚くはない件
これはいくらだ?
ダブルはないんか?
5〜6回だ
むしろ節煙になっていいw
●●回転まで回したらタバコと思ってたら、それまでに当たって吸いに行けないという節煙パターンだw
回りは途中までは24くらいだが、最後の130回転は19くらいだ
25500円勝ちの時にやめるか迷ったんだが、そこからの4千円分はドブに捨てた感じだ
オメガなんて交換所まで一緒に行って誘導しとるぞw
教えたとして、教えられた客が『店が教えた』とわざわざ警察にたれ込むわけないやろ〜〜マルハン発作か〜〜〜!!!
それもばんばん細い階段だw
骨折した松葉杖のヤツが上がっていくのを見た事あるぞw
>>201-201について
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板