したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所5

158名無しちゃん:2018/05/24(木) 01:38:56 ID:???0
>>156
コーナーというより常に同じ台打ってる客がどの店にもおる!
小池さんがラーメン食べてるような風景だw

米など全くいらん!!
人生で一度も炊いた事がない!!
パックご飯なら欲しいが
しかし何れにしても10万円分交換するような品ではない
換金できないんなら楽天ポイントに交換できるようにしろw

ツールを使って1秒だw
そしてそういたユーザーが荒稼ぎするのを防ぐためにパズルの認証がある
そうしたユーザーは手作業でやる気など全くないから、対策されたら完全放置の幽霊垢だ
そうした垢が1200万中1195万垢くらいと思われるw
ぐるなびに会員登録してるヤツなどリアルで1人も会った事がない!!!

じゃあ俺の時もおったかも知れんな
禁煙席におったら全く気づかん
ちなみに来週行く予定だ

それはA面に採用されてないやろ!
B面が正攻法の曲で、A面は子供向けの企画盤となっていた
ちなみに渚のシンドバッドの歌詞に登場する『ビキニ』も当時の最先端で、渚のシンドバッドで初めてビキニという語句を知った人物が極めて多い
歌番組でピンクレディーがビキニの説明をしていた事があったと記憶している
ちなみにそれまではそのタイプの水着はセパレーツと呼ばれていた
ビキニもブーツも案外歴史は浅いという事だ

作ったヤツに確認したらすぐにバレるやろ〜〜発作か〜〜!!
ちなみに食い終わった後に言っている
いらないと断って店を出ようとしたが店員が100円握って追い掛けて来たw

俺は逆に緑茶は嫌いだ
烏龍茶か麦茶しかいらん!
爽健美茶や十六茶は麦茶の一種だ

フランス料理屋とかは水にレモン入れてる店が多いぞ
余計なもの入れんな〜〜!!!

22日は心斎橋の新世界じゃんじゃん→デリスデュパレへ行ってきた

新世界じゃんじゃんは当然唐揚げ定食だが、唐揚げは4個だが1個のサイズがめちゃくちゃ大きくてボリュームがあり最高だ
ランチタイムのぐるなびポイントが下がり実質20円→実質170円となったが、170円でも文句なしに安い!
ただ今回はご飯少なめと注文せず普通と注文したら、一般的な大盛以上のご飯が入っていた
そのためカロリーは1230もあり、これのせいでその後のタルトの個数が減ってしまったw

デリスデュパレはこれまで一般席だった席の一部がバイキング用の席に変更されていた
ちなみにこの日はバイキング客は3組しかおらんかった
この日のタルトはこれまでよりややサイズが大きかった気がする
7個あたりで既に満腹だったが頑張って14個食べたw
ただし1個は小ぶりなチーズケーキで、タルトは13個だ
ここで美味いのはくるみのタルトとチョコレートタルトだ
マイナス点はフルーツ系のタルトの構造がどれも同じなため、トッピング違いの同一商品が過半数で実質的なバリエーションが少ない事だ
これはグルメブログでもよく指摘されている部分だ
店頭には唯一の生クリーム使用のショートケーキがあるのに、なぜかビュッフェのワゴンには決して乗せないのもバリエーションを少なくしている!

定価2138円だがラインに今月のみ使える108円引きクーポンがあり2030円
これを全額楽天ポイントで支払ったら、楽天のキャンペーンで『大丸・松坂屋でポイント使用したら10%のポイントバック』というのがあり、いずれ203ポイント返ってくるので実質は1827円
また本当の意味での実質はタダ食いになるがw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板