したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所5

119名無しちゃん:2018/05/15(火) 18:54:43 ID:???0
>>118
楽天に問い合わせたらこのような返事が来た

お問いあわせ内容
---------------------------------------------------------------
https://tv.faq.rakuten.ne.jp/ このキャンペーンから購入したつもりでしたが、まだポイントが加算されておりません。...

--------------------------------------------------------------
ご案内 : メール (Rakuten TV カスタマーサポートセンター) (2018年05月15日 17:40)     
日頃よりRakuten TVをご利用いただき、誠にありがとうございます。
Rakuten TV カスタマーサポートセンターでございます。

お問い合わせいただいた件について、以下にご案内いたします。

==================================================

◆ Rakuten TVのキャンペーンについて

==================================================

お問い合わせいただたメールアドレスより、
ご登録情報と下記のエントリーが確認出来ました。

しかしながら、こちらのキャンペーンの条件といたしまして、
「Rakuten パ・リーグSpecial」とは別に、
洋画などの作品を購入いただいた金額に応じて、
対応したポイントを付与するというものでございます。

大変恐縮ではございますが、会員登録情報を確認したところ、
「Rakuten パ・リーグSpecial」以外のコンテンツ購入履歴がなく、
キャンペーン条件を満たしていない為、
ポイントが付与されていない状況でございます。

ご了承くださいますようお願いいたします。

キャンペーンの詳細、注意事項につきましては、参考URLを
ご案内いたしますので、今一度ご確認いただけますでしょうか。

―――――――――――――――――――――――――

<対象キャンペーン>
・【Rakuten TV】500円以上の購入で20%、1,500円以上の購入で40%ポイント還元キャンペーン
(Rakuten パ・リーグSpecialを予約購入で500円以上の購入で30%、1,500円以上の購入で60%ポイント還元)

<条件>
 1.当キャンペーンページよりエントリー完了
 2.1回の決済金額が500円(税込)以上の場合のみ対象となります。

<対象商品>
・Rakuten TVで配信中の全作品

※「定額見放題パック」、「生放送」は当キャンペーンの対象外となります。

―――――――――――――――――――――――――

ご不明な点がございましたら、またお気軽に
お問い合わせをいただけますと幸いに存じます。

以上、よろしくお願い申し上げます。

発作か〜〜〜!!!
この文でどうやって野球以外の購入に対してのみポイントがつくと理解できるんじゃ〜〜!!
詐欺やろ〜〜発作か〜〜!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板