したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所5

112名無しちゃん:2018/05/14(月) 22:27:21 ID:???0
>>109
だから店に苦情入れるのが一番良い!
開店前から行列できるキャトルラパンの店主は、後からもう1人来るという並んでた客に対して、はっきり断ってたぞ
客は『わかりました一番後ろに並び直します』と引き下がってたw
このように店側がはっきりルールを打ち出す事が重要だが、これまた行列で有名なクラブハリエのバイキングは横入りOKのルールを打ち出しとる!!
発作か〜〜〜!!!
クラブハリエはバカだ!
しかも看板のバウムクーヘンは全然美味くないw
バウムクーヘンの形をしたスフレだ
それなら最初からスフレ食ったらええやろ〜〜発作か〜〜!!

殺人犯に素人が向かっていけば殺されるのは当たり前だ!
スペシャリストの警察に任せないといけないに決まっとる!

世界的にはそれが常識だが、日本だけ別な常識が存在し、いまだ改善されていない!!
エスカレーター設置側が『エスカレーターを歩かない』なり『片側に寄らない』といったアナウンスを入れれば改善可能だが一向にやらない!
それと路線バスのルールも昔とは変化しとる
昔は『降りる方は早めに前の方へ〜』というアナウンスが流れていたが、今は『扉が開くまで席から立つな』という正反対のアナウンスが流れとる!

手で口押さえても風邪は移るやろ〜〜!!!
俺はこの冬からマスクするようになったが、マスクをするとそういう連中が全く怖くなくなるぞw
あと歩いてたら遭遇する民家の布団叩きや、路上のほうき掃除もマスクがあれば怖くない!!
ただし夏場は暑いのが難だw

余り玉精算はできんのか?
俺は余り玉精算できる店では必ず余り玉貰って打ってるぞ
またパーソナルでは余り玉が出ないように計算してカードに残してる
余り玉ごとレシートにしていらない景品貰ってるヤツ発作か〜〜〜!!!
そういう雑な神経のヤツはパチンコでも必ず負ける!

えらい変わりようだw
まあ俺はその立地には行かん!
そういえば明日、今月期限の楽天ポイントが3300ポイント入る予定だ
その消費のためにミスドの食べ放題をやってる店がビジネスパーク店以外にもないか6店くらい電話してみたが、どこもやってなかった
かつてやっていた大久保店も今はやっておらず、どうやら近畿圏で食べ放題やってるのはビジネスパーク店のみだ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板