レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所5
-
>>104
だからそういった非常識なヤツは白い目で見られるし、時には勇敢なヤツによって注意される事もある!
店に苦情が入り、店が貼り紙をするケースも多い
レジのセパレート並びは今でもその並びの店も多いが、どう見ても一列に並んでるにも関わらず空いてるレジに並ぼうとするのは必ず中高年だw
横入りについては花見の場所取りなどはいまだに悪習を踏襲している
それとエスカレーターで片側に寄るのも世界で日本だけがやってる悪習だが、外国人観光客も日本では空気を寄んで片側に寄っとるw
おかげで京都駅のエスカレーターなどは半分しか稼働せず大混雑だ!
発作か〜〜〜!!!
あの味のソフトクリームは何味でもいらんw
あんな安物を販売してる業者が信じられん!
発作か〜〜〜!!
キウイ自体を食わん!
しかもそういう客に限って爆食するからなw
俺が前回ミルクレープを大量に食べて、解凍が間に合わなかったからそれで懲りたのかも知れんw
編集してある動画を真剣に見てんな発作か〜〜!!!
>>105
俺は端数を電卓で計算して、端数分の景品も自分で選んでカウンターに持って行ってるぞw
だから俺は常に端数0だ
客もそれくらい頭使ったらええやろ〜〜発作か〜〜!!!
>>106
歴史ゲームのやりすぎに決まっとる!
発作か〜〜〜!!!
ゲームより先に学生時代に勉強したらええやろ〜〜!!!
音楽も学生時代は勉強しなかったくせにカラオケだけは好きなヤツが多数おる!
発作か〜〜〜!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板