レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所5
-
>>7
前回より遥かに不味い!
ここの揚げ物は地雷だ
次があったら消去法でハンバーグだw
ここはミルクレープとシュークリーム以外だと、一番美味いものは玉ねぎスープだw
他は全て玉ねぎスープ以下の味だw
発作か〜〜〜!!!
それと今回はサラダがマカロニからポテトサラダになっていて、その点だけは良かった
ぐるなびポイントとミルクレープを抜いたら何も残らない店だが、なぜか平日の方が流行っとる
ロールケーキまではそうだった
ロールケーキの次にミルクレープ6切れとシュークリーム7個が出たが、そのうちミルクレープ全てとシュークリーム6個を俺が一気に取っているw
すると次に補充されたミルクレープは解凍が間に合わず凍っていたw
知らん!
メイン的なものがないな
鶏肉煮込みがメインか?
抹茶ティラミスは間違いなく美味いだろう
不味く作る事は不可能な食べ物だw
>>9
あれは昭和時代から変わらぬ味だ
昭和時代から変わってない食べ物は全て不味い!
それは月曜のバイキングだろ?
余分に置いてあるものはどれだけ不味くてもプラスでもマイナスでもない
代わりに置いてあるものが不味かった時が大マイナスだ
だから好きなものは何で好きになったかだ
幼少の頃は脳が動いてたから好きになる能力があったが、加齢によって脳が停止し新規で好きになる能力を喪失しているという事だ
年寄りなどは幼少の頃から食べ慣れた美味くもないものばかりを食べ続けて死んでいく運命だ
フランスの郷土料理など初めて食べて美味いと感じる料理は何一つないが、4回くらい食べると死ぬほど美味い事に気づく!
食べ物に限らず、何事も情報更新する能力を持ち合わせている事が重要だ
俺は70になっても80になっても年寄り脳にならない自信があるぞw
そいつの画像ちゃうんか!発作か〜〜〜!!!
俺のオススメはベイクドチョコだw
クラシックショコラはパサパサでばんばん不味い!
発作か〜〜〜!!!
スレで名前をちゃんと確認してから取れw
たぶんスイパラで一番不味いのがクラシックショコラだw
ちなみにクラシックショコラ=ガトーショコラで、ベイクドチョコ=チョコのテリーヌだ
ベイクドチョコは生チョコっぽい味だ
その場合はぐるなびが補償するやろ
それよりポイント返還で逆恨みして、次に店に行ったら毒を盛られる可能性があるぞ
調理場の見えない店だが、こういう店は見えないとこでは何をしてるかわからん!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板