レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所4
-
>>990
知らん!
たいていはその2つだw
ない!
>>991
それはダシが濃厚なラーメンで、調味料入れすぎで塩分が濃厚という意味ちゃうやろ〜〜発作か〜〜!!
お前が天の幸よりリトルモンスターに高得点つけた事ではっきりわかった
天の幸は料亭的な味付けや調理で、上品で薄味の食べ物が並んどる
俺は南蛮漬けなどは苦手な食べ物だが、ここだけは塩辛くも酸っぱくもなく美味い!
しかしお前は好みがその方向性ではない
濃い味つけの定食屋的でB級な食べ物『ご飯のすすむ味』がお前の好みなんだろう
第一旭のチャーシュー焼肉に高得点をつけてるのは典型的だ
あれは味つけが濃すぎて全然美味くない!
俺はそういった濃い味のB級な食べ物は全て苦手で、たこ焼きやお好み焼きなどは『ソース少なめ』とオーダーしているw
俺の採点では天の幸は92点、リトルモンスターは56点くらいだ
えらいメニュー絞ったな
かなり当たり外れがありそうだ
正確にはリトルモンスターに当たりなどはないが、時折大外れに出くわすだろうw
やはりお前には最新の食べ物は合わん!
最初から最新の食べ物を美味いとは感じないが、自身が味覚を進化させる事によって美味さがわかってくる
昔のままの味覚のままで判断していては、美味いものにはいつまでもありつけない
舌は『鍛えるもの』だ
これまでの美味い不味いの概念を常に捨てて、新しい味覚を作っていく必要がある
もちろんそのへんのオッサンはそんな事はせず、何十年も同じ食べ物をローテーションしているw
食べ歩きをするのであれば、新しい味覚の構築も必須という事だ
そんな場所には誰も行かんw
またスイパラ行ったんかw
見る気のないヤツもおるやろ!
URLは知らんが一番下のヘルプにさまざまな項目が書いてある
一読しておくといい
ここは相当な悪徳商人だ
俺のポイントを盗むためにわざわざランチ休んだのかも知れんぞw
ぐるなびには前回のポイント利用を受け付けて貰えなかった事も苦情を入れてある
火曜日にもう一度催促の電話入れたら、今確認中と言ってたぞ
ヘルプ読んだら6日以内なら確認する必要ないやんけ〜〜発作か〜〜!!!
使えんなら予約するわけがない
元々内容には何の期待もしていない!
ポイント使えないなら何の用事もない!
仕方がないので再びかもめキッチンを予約したw
発作か〜〜〜!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板