レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所4
-
>>938
発売時期はいつの製品で、中古ランクは何だった?
天気アプリなんてそんな差があるか?
グーグルプレイには見やすい天気アプリは1つもないのか?
発売から新しければ新しいほど良い!
2013年冬にアンドロイドのプロセッサーは大きく進化して、これ以前はアイフォンが高性能、これ以降はアンドロイドが高性能だ
なおスマホの性能というのは読み込みの早さ、画質の良さ、バッテリーの持ちの3点で、それ以外の要素は無視で良い
>>939
スマホの技術は日進月歩で、1年前の常識、2年前の常識は通用しない世界だ
何しろ日本の電気メーカーがスマホ技術についていけず、世界的に家電に関して日本は三流メーカーとなってしまった超高速進化のジャンルだ
昔のスマホが壊れやすかったとして、今のスマホに同じ事が言えるわけではない
確かに最初に持った2011年モデルのスマホは、大して使ってなかったにも関わらず早々に壊れた
この時代のスマホはガラケー以下だったw
1ページ読み込むのにアホみたいに時間が掛かっとったw
当時のスマホはベンツの車体に軽自動車のエンジンを載せたような製品だったw
それとRモバイルは楽天とは何の関連もない企業だったw
紛らわしい名前つけんな発作か〜〜〜!!!
それと俺はモバイルWi-Fiメインだが、地下室ように格安SIMのDMMモバイルも使っている
しかしばんばん遅い!!
発作か〜〜!!!
格安SIMは性能を考慮すると、コスパはキャリア以下だ!
ほぼモバイルWi-Fiに依存して非常時用に持っている俺みたいな使い方なら良いが、格安SIMメインだと俺ならストレス死だw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板