したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所4

910名無しちゃん:2018/04/20(金) 21:31:40 ID:aytvqm6Q0
>>909
それどころか絶対覚えとらん!
口からデマカセだw
サービスしてくれるとおっしゃってましたよね?と催促が必要だw

早速、電話したぞ
電話してなければ間違いなくあのまま放置しそうな口ぶりだったw
発作か〜〜〜!!!
この店はいちいち催促が必要だw

食物繊維も電話で聞いてみたら、不在で持ち帰り、期限が切れ、返品となっていた!
そしてそのケースでの再送は着払いとなり、俺が371円を負担しなくてはならないとの事だった!
しかしこの配達で不在通知は一切入っていなかった
俺はヤマト運輸に電話し、説明したら無料で再配達となった
この配達はメール便のため本来はポスト投函だが、サイズ的にポストに入らないため手渡ししようとしたが不在、しかしメール便のため配達員は不在通知を入れ忘れたのだろう
発作か〜〜〜!!!
そしたら直後に食物繊維の業者から連絡があり、『今回はヤマト運輸が無料で再配達すると連絡がありました!』と嬉しそうに言っとる!
俺がヤマト運輸と交渉したからじゃ〜〜発作か〜〜!!!

どうしてもランチ営業休みたくて自分で燃やしたのかも知れんぞw
これまでは予約入れると必ず当日中に電話があったのに、今回は連絡なし→催促のメール→前日の夜にようやく連絡がありボヤだ
どう考えても怪しすぎるやろ〜〜〜!!!

750円は今の物価だとまあまあ妥当やろ
ただし実質は210円だ
210円なら全然文句はない!!!
まあこの店はたぶん何を食っても美味くない店だ
注文して、タバコに火をつけたら、つけた瞬間に持ってきよった!
早すぎやろ〜〜発作か〜〜!!!

席数は30人くらいだ
ドリンクは基本的にコーヒー、紅茶、オレンジジュースのみだ
これにスープとデトックスウォーターがある
スープは独特の味で美味く4杯飲んだ
サラダも美味いし、隣の客が食ってたロコモコも美味そうだった
同じハワイ料理としてムウムウダイナーよりは味は遥かに上位と思う
それと税抜き1280円くらいの値段の厚切りUSステーキにするか、ドリアにするかでとことん迷ってドリアにしているw
ステーキにすべきだったかも知れん
2軒とも炭水化物祭りになってしまったw

京橋のサルバトーレクオモがぐるなびポイント使える店になってるが行く価値はあるか?
+200円のドリンクバーは無料クーポンがあり、ドリンクバーにはソフトクリームもついている
なおクイックビュッフェは45分しか時間ないのに120円しか変わらんやんけ〜〜〜発作か〜〜!!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板