したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所4

88名無しちゃん:2017/12/30(土) 00:30:37 ID:JCm8bjWA0
>>86
それにリッツのスプレンディード(イタリアン)で見た外国人の集団は、前菜→スープ→魚→肉とコース料理の順番通りに取っとったぞw
それも普通の1人前くらいの量ずつを取っとる
それではバイキングの意味ないやろ〜〜〜!!!
ただのサービスの悪いレストランやんけ〜〜発作か〜〜〜!!

エリファスレヴィは結構売れていて、オリコンのインディーズのランキングでは4位に入ってたぞ
先に紹介したマディスグレイルとアマデウスは無名に近いが、エリファスレヴィはかなり売れとる!
ちなみにマディスグレイルは、Xのヒデの葬式に向かう途中にメンバーが交通事故で死んだ事だけ有名だ

見た目だけ豪華だが全然美味くない!

予約する必要のない店ほど予約可能だw
ちなみになんだっ亭は店の前を通ったら店名が微妙に変更されていて、僕なんだっ亭になっとる!
どっちでも変わらんやろ〜〜〜発作か〜〜〜!!!
僕をつけたら客が増えるとでも思ったんか〜〜!!

ハゲ天はどうだ?
昔セブンエイトで入った事あるぞ
高島屋のとんかつ屋はご飯やキャベツがおかわり自由の上に、ランチメニューも用意しており良心的だ

PCがない!

行ってない
その時は遊遊→ぐるなびポイントの使えるティーズダイニングと行くつもりだったが、返事がないので1軒目をなりこまやに変更している

>>87
それは珍しく似ているw

それとデリスデュパレで使い損なった楽天ポイントを使おうとダイコクに入ったが、めちゃくちゃぼったくり価格だ!
目薬のマイティアCLなどたいていのドラッグストアが198円で売ってるが、ダイコクは310円もしよる!
しかも定価610円を期間限定で値下げとか書いとる!!
発作か〜〜〜!!!
ちなみに最終バスに間に合わなさそうだったので何も買わずに店を出たw
ポイントは31日期限だから31日にもう一度行くが、ダイコクで比較的安いのは菓子類だけな気がする

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板