したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所4

865名無しちゃん:2018/04/13(金) 02:15:10 ID:???0
>>864
俺は正確にいうとご飯が非常に邪魔だったので、デザート→料理半分とご飯全部→デザートとスープと残りの料理半分を交互だ
ちなみに俺の時は鶏肉の料理だった
次に行ったらご飯なしかご飯半分で注文する
というより、イタリアンレストランは90%がパンしか選べず、残りの10%がご飯とパンを選べる店で、ご飯しか選べないイタリアンレストランは日本でこの店だけだ!
その時点でマイナス30点だ!
ご飯を出すフレンチやイタリアンは志しが低い!
もやしを入れるラーメン屋みたいな存在だw
ご飯を食べたい人はヨソへどうぞが美味いフレンチイタリアンの姿勢だw

読み違えたw
サザンのつもりでローザに入ってきたのか
川藤屋などは隣の地球規模と間違えて入ってくる客が、ラーメン食べてる間に必ず1組くらいはおったぞw
『すみません間違えました』の言葉をしょっちゅう聞く店だったw

それは外国人観光客専用メニューだw

そんなティラミス見た事ないぞ
百円ローソンに売ってるのですらクリーム8だw

バイキングのたこ焼きも100%不味いぞ
冷凍のたこ焼きは昔ながらのたこ焼きを再現してあるので不味い!
昔ながらの食べ物は全て不味いが、ラーメン・カレー・たこ焼き・パンといった進化の大きい食べ物は特に不味い!

書き忘れてたが、えんやのたこ焼きはほぼ明石焼きに近い味だ
明石焼きにソースとマヨネーズといった感じだ
明石焼きの方が遥かに美味い!

玉ねぎも美味いが焼くのに時間が掛かって邪魔だw

ホットペッパーの方かw
ホットペッパーのポイントも不正で稼いでるんか?
普通にしてたらホットペッパーポイントなど1年で200ポイントくらいしか貯まらんぞ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板