したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所4

860名無しちゃん:2018/04/12(木) 02:37:12 ID:???0
>>858
どうもお前の食嗜好は独特だ
いや正確にいうなら『食べ物に関心のないそのへんの中年男性』としては多数派だろうが、グルメの動画を撮ってるような人物としては極めて珍しい
恐らくお前は食べ物を『ご飯とおかず』『パンは単体で食うもの』といった型に押しはめてるのだろう

このライスの器は懐かしいw
今でも同じ器だったかw
この店を俺が論評するなら『いかにもパンに合いそうな料理なのにライスしか選べない』のが最大の特徴と思う
しかしお前は『まずご飯ありき』で、ご飯と相性の良い料理を高く評価する傾向だ
俺は逆に『ご飯に合う料理に美味いものなし』と思ってる
料亭もフランス料理屋も料理とご飯を一緒に食べたりはしない

デザートに関してはこの店は全て自家製で、自家製である事をどう評価するかによって評価が別れる
この価格帯で全て自家製のデザートなのはこの店くらいだ
ただし俺は味のみで評価するので、自家製デザートより業務用ミルクレープの方が美味ければそっちを高く評価する

>>859
しかし昔のスマホはバッテリーの取り替えが可能だったぞ
今は内蔵式にしてバッテリーの寿命=買い替えのタイミングというぼったくり商法となっている
特にルーターなど高度な機器でも何でもなく、バッテリーを内蔵式にする意味が何一つない!

俺が『美味しくて驚きました』と言ったら、『またお越し下さい』と目を逸らして言いよった!
発作か〜〜〜!!!

その可能性もある
お初天神の豚まになどは、俺を封じるために『予約は2名以上』にルール変更しよった!
発作か〜〜〜!!!
ただしえんやのたこ焼きは8個でもボリュームがあり、たこ焼き8個を店内で食うのは何もおかしくない
それをいちいち予約するのがおかしいだけだw
でも本当にここのたこ焼きは美味く、お前にも食わせてみたいw
恐らく現状は大して流行ってない店だろうが、この味で粘り強く営業を続ければいずれは必ず名店として評価される
情報がテレビ主体だった時代は『イメージが重要』だったが、ネットが主体の現代では『味が全て』だ

大阪の500円単位の交換は知らなかったから驚いた
1円パチンコは京都では打った事ないが、大阪で時間調整のために打った事が2回くらいある
コーヒー買ったら大量に玉を持っていかれてびびったw
お前も回る台で負けとるんか〜〜ww

木屋町ミートは食べ放題に限る!
肉1皿とビュッフェ台の料理では何の魅力もない!
俺は1900ポイントで予約したぞ
2000円の食べ放題に1割引きクーポンを使い、100円のドリンクを1杯注文する算段だw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板