レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所4
-
>>848
ない!
見るからに不味そうだが美味いんか?
西成の立呑屋のメニューにあったが不味そうなので避けていた
基本的にマクドは店舗自体がフードコートのようなものだ
二階や地下だと席が空いてるか入店時には不明なので先に席を確保する習慣ができたために、そのまま何も買わずに席を利用する客も増えていった
上桂など行くわけない!
行くのは本店で、食うのは一番高い黒毛和牛のコースだ
それに本店は16時から夜営業やってるのが良い!
そこは常にグルーポンやポンパレに1300円のコースが出ているぞw
外出時の話などしてないやろ〜〜発作か〜〜!!
家にいる時の話に決まってるやろ〜〜〜!!
どこをどう読んだら外出時の話に見えるんじゃ〜〜〜!!!
ルーター2台持ち歩いて外出先で充電するわけないやろ〜〜〜発作か〜〜!!!
家で常時Wi-Fiを使用するには、充電しながら使ったりしない限りルーターが2台以上必要だ
WiMAXは2年契約なので、ルーターが4年以上故障しなければ常に2台以上のルーターを保有できるが、俺の初代ルーターは3年で壊れたために買い増しが必要となったという事だ
ちなみに最初の2年はルーター1台だったが、その時代はガラケーがパケホーダイだったために充電中はガラケーで我慢という生活だった
7年も前の製品なら読み込み遅くないか?
最も進歩の大きいジャンルなので、新品買った方がいいぞ
値段以上のコスパ差があり、古い製品や中古品は安物買いの銭失いのジャンルだ
そして進歩の大きいジャンルに日本のテクノロジーはついていけなかったため、大半の日本企業がスマホ事業から撤退しとる!
もはや日本製品をありがたがるのは世界で日本人だけとなっている
>>849
今日も制限が掛かっており動画など全く見れん
メールの読み込みにもめちゃくちゃ時間が掛かり、今日は楽天ポイントクリックの最終日だったがクリックにも時間を要した
これまでは期限が翌日の9時59分だったのに、今回から当日の23時59分期限に改悪しとる!
発作か〜〜〜!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板