したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所4

827名無しちゃん:2018/04/04(水) 21:40:28 ID:???0

>>826
とりあえず充電替えにルーターは必ず2台必要だ

春雨の衣揚げはいくらでもあるぞw
中華料理の点心の定番だ
上アゴに突き刺さりそうになる割に大して美味くもない!

残りはぐるなびギフトか?

3年前くらい前まであり、その後100円として使えるスイパラコイン配布と変わり、今は何もなしになっている

全般的に街かど屋(以前はめしやという名だった)の方が美味い
やよい軒はほっともっとの弁当を皿に移し変えただけだ

たぶん相席を必要以上に嫌がるのは日本人だけだ
電車の座席や男性用便器の埋まり方なども日本は特有だ

お前はゼリー好きだったのかw

確保されていた
グラスのデザートは苦手なフルーツポンチだったが、炭酸飲料の味で美味かった
そういえば昔はフルーツパンチみたいな炭酸飲料がよくあったから、今日のが本来型かも知れん

当然理解しとる!

かなり落胆しとったw
そういう意味でも予約は強い!
その時間で予約してればたぶん入れてたはずだ
それと途中で店頭の灰皿でタバコ吸ってたら、7人組くらいの外人が向かいの天丼屋に入っていった
こっちに入った方がええやろ〜〜発作か〜〜!!!

使えんから、使えるように交渉したかったと書いてるやろ〜〜発作か〜〜!!
使えるなら何を交渉するんじゃ〜〜!!
店はぐるなびがシステム変更した事を知らない、つまりはぐるなびはこの店には声を掛けてない(または見過ごすような方法でしか知らせていない)という事だ

ちなみにぐるなびポイントに関しては、店は『ギフトカードに交換すれば使えます』などと言っとったw
交換できない期間限定ポイントの存在なども全く認知していない
今日は女店員だったが、次は店長がレジに入りそうなタイミングで会計して交渉するぞw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板