したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所4

802名無しちゃん:2018/03/29(木) 23:47:29 ID:WB9x5IIc0
>>801
まあ、もうブロンコビリー資金を猫カフェに投入してしまったw
行くとしたら京都南店でバスの時間もインプット済みだった

ただ前にも説明したが、辛口とか甘口というのはインスタントカレーの概念で、最新のスパイスカレーにはそのような概念はない
チキンとかキーマといった具材で分類するのが普通で、辛口甘口はSBやハウスの製品の概念だ
要するに辛口だの中辛だの表示してる店のカレーは、その時点で全て不味いカレーという事だ
同様にラーメンを醤油、塩、味噌で分類するのもインスタント食品の概念で、ラーメン屋ではそのような分類はしていない
ラーメン屋は鶏白湯、豚骨白湯、煮干し清湯といったスープの材料と煮出し方による分類法だ

禁煙席は見てないから知らん!
同じ日にブログ書いてるヤツでもおったか?

最近は肉も食っとるぞw
肉を食わないヤツがバイキングなど行ったら大損だ

あそこは小物が多いから20種類でも大した事ないぞ!
ただ料理は本格イタリアンではなく似非イタリアンだ
何よりパンを選べずライスしかない!
サイゼリヤなんかと同じ、イタリア風の洋食屋だ

ベリーソーダだ
めちゃくちゃ飲みにくい容器だw
たぶん飲みやすい容器だと猫が倒す危険性があるんだろう

価値はあった!
腹をモフるのは飼い猫でも難しいとの記述をよく見たが、あっさりとモフれたw
ただしここの猫は良くも悪くも玄人だ
逃げたり暴れたり鳴いたりはしない一方、猫じゃらしなどには全く反応しない
風俗嬢とかストリッパーのような存在だw
まあ俺はメス猫のケツを叩いたら噛まれたがw
別売の猫のおやつ200円を与えたら反応しそうだが俺は買わなかったw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板