したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所4

797名無しちゃん:2018/03/29(木) 02:17:55 ID:M7whSQyk0
>>794
喫煙席はあるんか?
禁煙席で時間稼ぎなど発狂ものだw

前にも同じ説明したが、辛口とか甘口というのは甘みの有無とは何の関係もない!
辛くなければ甘みがあってもなくても甘口と表現される
同様に塩鮭も薄塩のものは甘口の名で販売されていた
昔の人間はそれくらい国語力が不自由だったという事だ
俺は同じ説明を何回もするのが苦手なので『甘口や中辛は甘さとは関係ない』と紙に書いて冷蔵庫に貼っておけw
あと『油そば=まぜそばの旧名で現在は死語』も冷蔵庫に貼っておけw

お前はドリンクマシンをチェックしていたから気づいたんだろう
俺はドリンクマシンなどスルーだw

だから無かったと言ってるやろ〜〜発作か〜〜!!

喫煙席の一番奥だからな
基本的にこの店は皿の引き下げもなく、席の案内以外はほったらかしの店だ
それと12時予約なら閉店まで滞在してもたぶん何も言われんぞ
俺はそう読んで12時予約にした
よくお前は前日の残り飯といった事もよく書いてるが、何でもかんでも一番乗りが正解とは限らんぞ

ぶっちゃけ店で食えば良いだけだがw
それとビヤアーケードはオープン当初はとんでもないぼったくりランチをやっていた!
その頃はフォンタナをはじめあのあたりによく行っていたのでオープン情報も詳しかったが、絶対にすぐ潰れると思っていたw
食べログの2014年5月のレビューには当時のランチの様子が書かれている
それから数ヶ月後に突然バイキング営業を始め、即座にスイーツ親父が記事にしよった!
それからは候補になったが、候補のまま3年以上放置していたw

ぐるなび予約できなければ候補にも入ってない!!

>>795
ローザロッチェはお前は酷評しとったが、むしろコスパに優れたデザートビュッフェと俺は思ってる
ただしあの立地でコスパが取り柄の店などは俺は絶対に行かん!
デリスとダロワイヨ以外で行くなら日航プリンセスのロビーラウンジのケーキバイキングだ
今日、じゃらんで4000円以上で使える2500円引きクーポンというのが入っていたが、ロビーラウンジは3920円となっていた!
発作か〜〜〜!!
このクーポンは本当に使い道がない!

それとそのサプリを買おうとしたら売り切れとった!
発作か〜〜〜!!
しかしメールにポンパレモールで使える期間限定の1000ポイントというのが入ってた
これを使って500グラム入り899円の水溶性食物繊維サプリを購入した
まさに渡りに船だったw

それと2月にファーストクラッシュのいうニキビ予防の洗顔フォームを100%還元の4911円で買ったら、今日定期購入として9849円分の商品を発送しとる!
発作か〜〜〜!!!
買った時にはそのような文は見当たらず、よほどわかりにくい場所に書いてたのだろう
早速電話してキャンセルをしたら、キャンセルが通った
もしキャンセル拒否なら、詐欺としてしかるべきところに相談するつもりだった
発作か〜〜〜!!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板