したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所4

781名無しちゃん:2018/03/26(月) 00:43:24 ID:???0
>>780
高レベルなサラダバーはフォアグラとかが置いてあるんか?w
生野菜はいらん!
いらんものが50種類あろうが100種類あろうが何の価値もない!
生野菜は生野菜が身体に良いと勘違いしているバカ用の食べ物だw
かもめはツナとマカロニがあるだけマシかと思い、生まれて初めて別料金のサラダバーをつけてみたが、やっぱりいらんかったという結論だw
最低でもサラダバーにスモークサーモンくらいは置いてないと話にならん!

しかもガトーショコラとかパサパサしたケーキばっかりだw
発作か〜〜〜!!!
それと動画のコメ欄で栗ゆたかはアブを薦めとるぞw
世界一不味いステーキの店を薦めんな〜発作か〜〜!!!

しかもそういう店はメインがパスタ中心だ
パスタをおかずにパンを食うのはキチガイだw
発作か〜〜〜!!!

たぶんぐるなびの儲けで、店はうっかり釣り銭を渡して18円損しとるw
お前が1400円に設定したためにお前はチャラ、ぐるなびが18円の儲け、店が18円の損という結果になった
店が勘違いで釣り銭を出さなければお前が自殺行為として損をしていたw

楽天のも俺は閉店間際だったからすぐに買えたが昼間は並んでるぞ
世の中全体で言えば9割くらいは情弱だ
クーポンあるのに使ってない客が9割だ

そんなものはない!
そもそもタワーは食えない素材やろw
しかし食べログを見る限り、デザートはそれなりに悪くはない!
俺が望んでないのはサラダとフルーツポンチと杏仁豆腐とコーヒーゼリーとドリンクの店だw
そういう店は徹底的に避けるようにしているw

本当だ!
もう予定に入れていたぞ発作か〜〜〜!!!
ちなみにホットペッパーなら予約できる!
とりあえず問い合わせてみる!
ちなみにランチは元から12時までしかフォームがなかったw
15時ランチのプランは白紙だw

ちなみに本町ビヤアーケードは数日前から予約中だがまだ返事がない!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板