レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所4
-
>>663
それがまさにピラフだw
あとルクロに置いてあるバターライスこそ正真正銘のピラフだ
日本ではピラフと表記するとヤキメシと混同されるので、フランスのピラフはほぼ100%バターライスと表記されている
恐らくお前は長年『ピラフ=洋風炊き込みご飯=パエリアのような食べ物』と勘違いしてたんだろう
脳内情報を修正しておけw
むしろみんなよう聞いとるなと感心するぞw
俺はタイムサービスは全て無視しとるから、何を喋っとるかわからんw
シィーファーのはたいした事ないではなく、はっきりと不味い!
不味い要因は肉質よりも火が通りすぎてる事が大きかったと思うが、オリンピアのもウェルダンのローストビーフか?
寿司が待ちゼロなんて終盤以外見た事ないぞ
そういえば前回は列がこれまでより短かったから、ちょっと人気が落ちたか?
前々回までは後半までは常に15人以上並んでいて、俺は常に14時50分が寿司タイムだったぞw
そのパフォーマンスデザートは客用か?
まだ未完成のヤツやろ!
係員不在の隙に盗み食いしようとしてバレたんやろ〜〜ww
発作か〜〜〜!!
スーパーのウィンナーの試食でも、係員がいる時は誰も食わんが、係員が持ち場を離れた隙に一斉に群がりよるwww
77点くらいだ
その曲は先に歌詞があり、林はわざと歌詞に合わない曲をつけとる
CLUB紳助という番組でそう語っていたが、林をテレビで見たのがその時だけだw
なお林の最高傑作は『青春のいじわる』だ
ランチを見ると『お得なお昼の白ご飯』とだけ書いてあるw
4〜6名ってどこの店の話だ?
知らんかった!
アブはホットペッパー予約だが、歓送迎会のキャンペーンと書いてあるがこれで完了してるんか?
チャーシューはしっとりしていてばんばん美味い!
チャーシュー丼は西洋わさびが乗っていてローストビーフみたいなタレが掛かっていてさらに美味い!
それとここはご飯が最上級の美味さで、麺も美味い!
スープが美味いのはいうまでもなく、しかも今どきの店としてはケチらずスープを多めに張ってある
恐らくここが日本で一番美味いラーメン屋だろうが、それでもこの値段ならいらん!!!
ラーメンの中では日本一でも、フォアグラや黒毛和牛はどのラーメンより美味い!
ラーメンは、ラーメンしか美味い食べ物を知らん情弱用のぼったくり食品だw
そりゃ牛丼やハンバーガーや王将が比較対象ならラーメンが一番美味いが、もっと美味いものがこの世にはなんぼでもある!
もうラーメンは来来亭のパスでしか食わんw
来来亭のノーマルは全く食う価値ないが、こってりならまあ食える味で、唯一の安いラーメンと言える
問題は短期集中な事だw
>>664
しかも人数1名〜1名となっとるw
>>665
グロ画好きなお前が発作か〜〜〜!!!
>>666
そんなヤツは知らん!
>>667
今日は13通だw
発作か〜〜〜!!
ただし最初の8通中7通はちょっとグ登録済みのメールだ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板