したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所4

549名無しちゃん:2018/02/20(火) 06:09:20 ID:???0
>>546
ここまで酷いとは思わなかった
とりあえず3月に期限のあるポイントが3垢分ある
これに加え3月末期限のルディーズのチケットが2枚、それとまだ買ってないが3月15日期限のアブのチケットも購入予定だ
しかし3月7日に定期検診があるため、タワーテラスを最後にそれまで節制予定で大食いはしない
3月8日以降にこれらを使いきれるかだ

ビアアーケードは何れは行く
極寒の時期には行きたくないw
それと結局かもめキッチンにも再訪せざるを得ないw
恐るべき生命力の店だw

たぶん俺がぐるなびのアンケートに苦情を書いたからだ
『警察呼んででも現金で支払うべきではなかったと後悔している』などと思いっきり大袈裟に書いてやったw
ぐるなびから消し忘れたのならとりあえずポイントで受けるか、システム上不可能な状態ならシィーファーのように無料サービスにするのが当然だ!
思い出したらまた腹が立ってきたw
福福のせいでかもめに再訪する事になり、そのかもめで食いすぎたためにルディーズも先送りとなった
全て福福のせいだw

2個入り海苔なしのおにぎりはスーパーやコンビニでも見掛けるが、都そばのは微妙に高い
ただしかやくにぎりなら2〜3回食べた事あるぞ
確かバッテラも置いてあったが取ってるヤツを見た事ない!

俺は2回とも違う日付で予約したが、2回とも通信欄無視した予約を受けつけとったぞ
2回目はその後電話したから予約日を変更できたが

プッチンプリンみたいなゼラチンで固めたケミカルプリンは不味いが、卵で固めたカスタードプリンは例外なく美味い
例外がないのでカスタードタイプで一番安い森永の焼きプリンしか買わんw
ただし時折とてつもなく美味いプリンに出くわす事もある!

俺なら果肉を避けて取るw

略称などない!
略す必要がない!
武豊を略したりしないのと同じだw
ちなみにケンタッキーをケンチキなどと言ってるヤツもリアルでは見た事ない!
ケンチキはネットスラングだw

あれは甘デジコーナーに置かれているが、実質は甘デジではない
そういえば餃子の王将というホー助的な機種を甘デジコーナーで見かけた事あるぞw

確実に俺よりヘタクソなヤツが高得点になりよる!

おらん!

その時に逮捕されなかったという事は、証拠隠滅に成功したという事だ
その時に警察は徹底的に調べた結果、スタッフしか逮捕できなかったという事だ
ブルーハーツはクスリやってるんか?
あれも異常にガリガリだ

それはいい仕事をしたな
イオンまで行った甲斐があったな
なお俺はパチ屋のコンパニオンが配ってる飴は突き返しているw

以前お初天神にあったペットショップの猫は5〜10万だったぞ
1匹だけ売れずに1歳なってしまった猫がおり、それだけは8千円だったw
それと寝てる猫を片っ端から起こして回ってる男がおったw
発作か〜〜〜!!!

食べ物を全てテーブルの上に並べて撮影すれば再生回数が増える

>>547
ぜひ買ってくれ!
この猫はまだ生後49日に達しておらず予約段階だが、4兄弟のうち売れてないのは既にこの1匹だけだ
生産者は猫4匹売って752000円も儲かるw

この猫は人間みたいな顔、それもアイドル歌手みたいな顔しとるから絶対に人気出るぞw
なお品種は最も巨体に育つメインクーンで、オスなら最終的に1メートルくらいになりよるw
また最も人懐っこく、最も賢い品種としても有名だ

確かに肩凝りは酷いw
まあ基本的に俺は犬が大の苦手だ
オバケのQ太郎は他人とは思えないw
しかし親戚でも犬を飼ってる家は結構あるが、猫を飼ってる親戚は一軒もない
だがペットの統計では今年ついに猫の数が犬を上回ったようだ
毎日散歩が必要な犬など飼うヤツの気が知れん!

>>548
全く記憶にない
オリンピアでも海老と魚の天ぷらしか食べてないw
たぶん1〜2年は食べてないかも知れん

家にはない!

保健所ならタダだが、子猫が少ないのと野良猫が多いのが難か
里親募集は制約が多すぎる!
高い猫の利点としては『三つ子の魂百まで』の諺通り、人間の3歳に相当する2か月までの期間をプロが大事に育てているので、性格の良い猫である事が多い
この時期に恐怖体験をしてしまうと凶暴で懐かない猫になってしまう

俺は野良猫しか接した事がないから、動画で猫が飼い主に着いてくるのが信じられない
野良猫はどいつもこいつも高速で逃げよるw
そして身体丸見えのくせに、うまく隠れたつもりでドヤ顔しよるw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板